峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 活动:挑战自我→征服骑行大庙九队 (男、女队员的比赛活动) [打印本页]

作者: 小玉松鼠    时间: 2010-2-1 00:22
标题: 活动:挑战自我→征服骑行大庙九队 (男、女队员的比赛活动)
挑战自我→征服骑行大庙九队

活动内容:
高额奖金刺激无限、骑行征服大庙九队

活动要求:
参加的必须是峨眉山市的女性车友,身体健康,年龄不限,必须佩戴头盔,骑行工具必须是人力踩动的自行车(山地车、公路车等等....)

奖励要求:
1.从起点骑行出发,中途没有下车、并且顺利到达终点的为一等奖。
2.从起点骑行出发,中途下车一次、在下车点重新上车出发后,顺利到达终点的为二等奖。
3.从起点骑行出发,中途下车二次、每次在下车点重新上车出发后,顺利到达终点的为三等奖。
4.从起点骑行出发,中途下车三次、每次在下车点重新上车出发后,顺利到达终点的为鼓励奖。

奖励奖项:
奖励等级分为3个等级,一等奖奖金1000元人民币,二等奖奖金500元人民币,三等奖奖金200元人民币。特设鼓励奖奖金100元人民币。

注意事项:该活动自愿参加,安全责任自己负责。高血压、冠心病、心脏病等不宜剧烈运动的患者禁止参加比赛。

注意:中途下车后,5分钟内必须在下车点重新上车骑行出发。

报名时间:2010年2月1日起
报名地点:喜路单车运动·捷安特自行车专卖店
报名联系:猎狗·李 (13696155260)   小玉松鼠(0833-5163377)

比赛时间:2010年2月7日下午1点钟,下雨取消待定
集合出发:2010年2月7日中午12:30在喜路车行集合出发

*以上活动内容写得也许不是很详细,若有不清楚的地方,请联系猎狗·李或者小玉松鼠咨询。

声明:本次活动真实有效,纯属个人行为,与峨眉山喜路自行车队无关,由车友猎狗·李提供奖金以及奖品的赞助,活动最终解释权归猎狗·李所有。

==========================

挑战自我→征服骑行大庙九队

活动内容:
高级奖品刺激无限、骑行征服大庙九队

活动要求:
参加的必须是峨眉山市的男性车友,身体健康,年龄不限,必须佩戴头盔,骑行工具必须是人力踩动的自行车(山地车、公路车等等....)

比赛方式:一种是速度比赛,一种是耐力比赛。

比赛要求:速度比赛-是从出发点(九队山脚下河边)最先到达终点,中途没有一次下车。根据顺利到达者骑行时间长短判断,第一名,第二名、第三名。
耐力比赛-是从出发点(九队山脚下河边)开始顺利骑行到达终点,中途不能下车,然后骑行返回到出发点(一个来回为骑行一次),又重新继续这样骑行。以这样的方式骑行往返次数最多的为第一名,以此类推分为第二名、第三名。

奖励方式:
1,2种比赛方式的获奖者,第一名各1人,第二名各1人,第三名各1人。
2.第一名的奖品是300元的商品,第二名的奖品是200元的商品,第三名的奖品是100元的商品。

3.获奖者领取奖品到喜路车行自己选择喜欢的商品。

注意事项:该活动自愿参加,安全责任自己负责。高血压、冠心病、心脏病等不宜剧烈运动的患者禁止参加比赛

报名时间:2010年2月1日--2010年2月4日
报名联系:猎狗·李 (13696155260)   小玉松鼠(0833-5163377)

比赛时间:2010年2月7日下午1点钟,下雨取消待定

集合出发:2010年2月7日中午12:30在喜路车行集合出发

*以上活动内容写得也许不是很详细,若有不清楚的地方,请联系猎狗·李或者小玉松鼠咨询。

声明:本次活动真实有效,纯属个人行为,与峨眉山喜路自行车队无关,由车友猎狗·李提供奖金以及奖品的赞助,活动最终解释权归猎狗·李所有。

特邀嘉宾(裁判与监督):
众醉独醒   别说我的眼泪

作者: 小玉松鼠    时间: 2010-2-1 00:23
沙发..............
作者: 小玉松鼠    时间: 2010-2-1 00:26
从现在起提供性别修改做假服务...........
联系人:大米爱老鼠
联系电话:12345678
作者: 小玉松鼠    时间: 2010-2-1 00:27
有设外围赌的吗?
我看好海金沙,若是她参加的话.....
作者: 快乐    时间: 2010-2-1 00:38
去20名女队员,每人可领鼓励奖奖金100元人民币.
作者: 众醉独醒    时间: 2010-2-1 00:43
我真的服了你!可不可以男扮女装参赛哦。!呵呵
作者: 蝴蝶    时间: 2010-2-1 01:30
报名哈,呵呵,看闹热了
作者: 笨狼    时间: 2010-2-1 02:54
我可以代表女队员嘛....主要是奖金太诱人了可以有计划的FB好多回了
作者: 刺客    时间: 2010-2-1 03:54

估计一等奖不会产生
     二等奖,三等奖会有吧
作者: 孤城叶枫    时间: 2010-2-1 08:52
哦~~`
作者: 雨声    时间: 2010-2-1 10:04
比赛时间未定,偶建议:半年以后进行.
这样的话,想做变性手术的人还有时间塞.
作者: 雨声    时间: 2010-2-1 10:07
比赛需要人气,观众(或参与活动者)不分男女,应该有误餐补助!
作者: 自由使者    时间: 2010-2-1 10:33
活动:挑战自我→征服骑行大庙九队
★挑战自我→征服骑行大庙九队★

活动内容:
高额奖金刺激无限、骑行征服大庙九队

活动要求:
参加的必须是男性,身体健康,年龄不限。骑行工具必须是人力踩动的自行车(山地车、公路车等等....)

奖励要求:
1.从起点骑行出发,中途没有下车、并且顺利到达终点的为一等奖。
2.从起点骑行出发,中途下车一次、原地上车出发后,顺利到达终点的为二等奖。
3.从起点骑行出发,中途下车二次、原地上车出发后,顺利到达终点的为三等奖。
4.从起点骑行出发,中途下车三次、原地上车出发后,顺利到达终点的为鼓励奖。

奖励奖项:
奖励等级分为3个等级,一等奖奖金1000元人民币,二等奖奖金500元人民币,三等奖奖金200元人民币。特设鼓励奖奖金100元人民币。

注意:中途下车后,5分钟内必须原地上车骑行出发。

报名时间:2010年2月1日起
比赛时间:另行通知

作者: 风影    时间: 2010-2-1 10:44
嘿嘿,报名凑热闹哈

作者: 小玉松鼠    时间: 2010-2-1 10:45
原帖由 雨声 于 2010-2-1 10:07 发表
比赛需要人气,观众(或参与活动者)不分男女,应该有误餐补助!

对头哦...猎狗应该考虑一下这个建议,哈哈
作者: 攀爬王    时间: 2010-2-1 10:56
标题: 又是一个挑战!
好活动,顶顶更健康!
作者: 脚趾拇尖尖    时间: 2010-2-1 11:31
我报名........啦啦队!!!哦类类哦拉拉
作者: 快乐    时间: 2010-2-1 13:44
(比赛时间未定,偶建议:半年以后进行.
这样的话,想做变性手术的人还有时间塞).雨声你要做啊?
作者: 刺客    时间: 2010-2-1 15:19
我想了哈,如果是男的比赛的话,报名的不知道多少个人

发令枪响的那瞬间,那个情景肯定很热烈
作者: 别说我的眼泪    时间: 2010-2-1 16:40
我报名,领误餐补助哈?
作者: 别说我的眼泪    时间: 2010-2-1 16:42
海金沙我看好你哦?到时候庆恭的时候不要忘我哈
作者: 别说我的眼泪    时间: 2010-2-1 16:43
赌赌喊我给她报名哈?
作者: 别说我的眼泪    时间: 2010-2-1 16:43
月亮喊我给她报名
作者: 骑行天涯    时间: 2010-2-1 16:45
报名围观哈
作者: 汪汪    时间: 2010-2-1 16:58
看来是观众多!!选手少哦!!
作者: 孤城叶枫    时间: 2010-2-1 17:09
围观一下就可以了 
作者: 快乐    时间: 2010-2-1 17:21
(猎狗·李提供奖金以及奖品的赞助),还应提供我们的误工费哈,李队?
作者: 快乐    时间: 2010-2-1 17:32
海金沙你一定要去参加哦!我们给你乍起,助威,加油.海金沙被胜!
作者: 峨眉山    时间: 2010-2-1 18:02
我报名参加啦啦队哈
作者: メ荖刀紦孓ゞ    时间: 2010-2-1 18:45
安逸.
作者: 兰赌赌    时间: 2010-2-1 22:05
原帖由 别说我的眼泪 于 2010-2-1 16:43 发表
赌赌喊我给她报名哈?

老大``
作者: 心雨龙23    时间: 2010-2-1 22:42
围观
作者: 刺客    时间: 2010-2-2 00:01
我用攀爬车比赛,可以不
作者: 蝴蝶    时间: 2010-2-2 14:14
帮异彩流报个名哈,呵呵呵
作者: huaoming    时间: 2010-2-2 14:21
标题: 顶一个
这种活动大家要踊跃报名

我也报一个

作者: 孤城叶枫    时间: 2010-2-2 15:21
时间有空的话 来参加一个
作者: 知鱼    时间: 2010-2-2 19:41
九队,九队,挺进九队!
作者: 月月亮    时间: 2010-2-3 22:59
原帖由 别说我的眼泪 于 2010-2-1 16:43 发表
月亮喊我给她报名
      啊啊啊,啥子哟

作者: 骑行天涯    时间: 2010-2-5 17:45
老李说: 车友们到九队去那里有徒坡烂路到那里去锻炼大有作为
作者: 不能没有谁    时间: 2010-2-5 20:00
楼上的肯定得奖得定了···,到时候请吃饭哈··
作者: LIU414484591    时间: 2010-2-5 20:13
从哪里到哪里,全路程多长

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4