峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 没有阳光也灿烂——麦地坪的那点事!!! [打印本页]

作者: 山鹰    时间: 2009-12-11 02:12
标题: 没有阳光也灿烂——麦地坪的那点事!!!
前言:

现代生活,人们已经难离电器,于人沟通,做饭,洗衣,甚至刷卡购物,电器无所不在,想想自己每天有多少时间坐在电脑前?有多久没有提笔写过便笺?更别说写文章了,跟朋友沟通或者交流有多少次是通过电话,QQ,MSN或者邮箱?而非面对面的又笑又闹?有多久没有陪父母,儿女出去走走?有多久没有与大自然亲近?就连了解天气也是先听天气预报而非看看外面的天空?

以至于有很多人到最后才发现,自己除了一身房贷和车贷以外,每天都在上班,奔忙...几乎没有生活乐趣,哪怕只是象父辈那样种种花草,读读小说,看看虫鸟,逗逗儿孙....享受生活的片刻闲暇与慵懒!可否远离那些赖以生存的高科技,三两朋友相约到郊外,骑骑车,登登山,呼吸一下新鲜空气,探访季节的气息;夜幕低垂,点上一窝篝火,在火焰的跳跃中,光影的摇曳下,促膝交谈,静逸的追寻一种更原始,更简单,更淳朴,更自然,更健康的生活,让大自然的一切变得亲切,有质感,让彼此情意更相融?!

流年暗中偷换,隆冬到来时,百花亦已绝,萧瑟的寒风,易让卷缩的人们容生懒倦,习惯了出游的我由于生病已经两个多月没有出门了,爱吃零食的坏毛病让腰长了一圈又一圈,衣服全都变瘦了。某日,朋友雪儿打来电话:“山鹰JJ,喜路车队的朋友相约露营麦地坪,您去不去?”
         .......
      “喜路?”一群陌生的玩伴;
      “麦地坪?”一个未知的地名;
      “寒冬?”一个不适合露营的季节....
         .......

犹豫片刻,看看日渐“发福”的身躯,我勉为其难答应了雪儿的邀请,我想,如果再不出门运动运动,我就快成乐山大佛的孪生兄弟——峨眉山大佛了!!!

http://ltmyyp.as114.com/mp3/12.mp3

作者: 山鹰    时间: 2009-12-11 02:21

怎么去?关于行车工具,我们自是讨论了很久,汽车?摩托?自行车?

骑自行车?这,并不在我的计划内 。但我想----流水绕物,因需赋形。既然是参加喜路自行车队的活动,那就应该选择自行车;而这种方式在现阶段,也是最适合我减脂的运动;我更想领略一下喜路车队朋友骑行的风采,而自行车运动彰显的正是生命本体极具个性的万千色彩....

其实我的马儿还是很俊俏的。想当时娶它回家的时候,乍看到它时,眼前不由一亮,怦然心动,它由里至外,由上至下,由前至后彰显出一种典雅高贵的王者之气。在一排车辆中耀眼的黄更是独领风骚....

只是——廉颇老矣!!尚能骑否?(记忆中几乎一年没有骑过自行车了!)

作者: 山鹰    时间: 2009-12-11 02:34

阿司匹林,古蜀王,老牛准时在集合地等待....

商议之后,决定:兵分几路,拿下——麦地坪! 有“包车”汽车运装备先行的;有“LS胖子”摩托买菜稍后到的;更有“唐老师”自行车下午才出发追赶大部队的;甚至可以在傍晚时分再姗姗来迟会师的“旷世骑缘”,勇军一行....

(文中部分图片由雪儿,阿司友情拍摄,相片全部做有标注)

作者: 山鹰    时间: 2009-12-11 02:45

人物闪亮登场——阿司,古师,雪儿,我们四人为第二先遣部队进军麦地坪,早上出门时还明媚的阳光此时却不知道躲到哪去了,这什么鬼天气?至少也让我看看那风情万种的云吧, 我怀疑是我前段时间的闲懒惹怒了老天爷。冬天的风,刺骨的寒冷,忘了带手套,手指格外僵硬....

阿司匹林——一骑绝尘的王者!

古蜀王———热情助人的长者

雪儿———漂亮活泼的MM

作者: 山鹰    时间: 2009-12-11 02:54

GOGOGO....路过峨嵋山的标志性建筑——****,(不说地名都知道,相片上有)闪一张,走人

作者: 山鹰    时间: 2009-12-11 03:08
    估计被我打入冷宫的缘故,这家伙已经有了很多脾气,再加上由于平日摩托骑的多点,操作习惯上不顺手,驾驭它多少有点别扭。老是习惯了从龙头车把处找反光镜看后面,抑或是一不留神就串到快车道上去“耀武扬威”....

“我一直在路上.....”我不仅哼起了小曲,说实话,这是我第一次在没有漂亮的景物,也没有蓝天白云的景区路上骑行这么高扬情绪的,好景不长,慢悠悠骑行中,内秀的阿司发现我车胎气不足,鞠槽路边找一修车店,打之,不提....

作者: 山鹰    时间: 2009-12-11 03:18

说不累那是假的, 平日就绝少锻炼的我一到高桥镇就感觉骑行有些吃力了,而偏偏在这个时候...上帝啊,缓坡竟然“爱我没商量”的不期而至了!  

作者: 山鹰    时间: 2009-12-11 03:38

真个是山路十八弯!!盘旋陡峭的山路给了我一个又一个的下马威,阿司,古师,雪儿远远的把我甩在了后面,(不好意思,拉他们的后腿了)我那可怜的马儿更是死活也不依我了,使劲踩使劲踩,依然举步维艰,我意识到这是在爬坡啊!!! 古师在前面不断的善意忽悠——“快点骑,加油,马上就是下坡了”

已经到这份上,开弓没有回头箭,谁让自己逞能来着?! 为此,我必须付出一些烧骨油的代价....天知道此刻的我有多么希望能象老鹰般滑翔,多么渴望能有哈利波特的飞帚!

(对白:马儿啊,您可别把我惹毛了,了不起我推着您走。再不行,我扛着您走总成吧)

古师:快点骑过来,我给您拍张相片,马上就是下坡了......

阿司:咦,刚才还看到在后面达,一转眼功夫扎不见了,别掉到路沟里去了哟!

我骑,我骑,我骑,骑,骑......

我推,我推,我推,推,推.....

作者: 笨狼    时间: 2009-12-11 03:44
沙发....哈哈
妹妹咋个没有我的靓照
我的头像也该换了

作者: 山鹰    时间: 2009-12-11 03:52
原帖由 笨狼 于 2009-12-11 03:44 发表
沙发....哈哈
妹妹咋个没有我的靓照
我的头像也该换了

狼哥这么晚还没有休息?您的靓照在后面, 明晚发,今天有点事情耽误,歉意哈
作者: 山鹰    时间: 2009-12-11 04:00

值得一提的是——古师和阿司以及雪儿恰如其分的表达和演绎着自己的激情,而且不断的在前面鼓励我,他们很委婉的成全了我的骄傲,诠释着喜路人的互帮互助精神

作者: 山鹰    时间: 2009-12-11 04:10

又是一个陡坡,古师他们又骑到前面去了....奇了怪了,突然间怎么踩车轮也原地不动,差点就摔到路旁的沟里去了 ,下车一看,这下玩完了...5555555, 命苦啊!!!链条脱链了....口干舌噪,内衣全部湿透了,暗自庆幸在高桥镇花了10个一毛,100个一分买了一瓶水,否则我不累死也得渴死了!

无奈之下,真想掉转车把龙头,打道回府,在家好好呆着不行?非要骑车到这荒郊野岭的地方来受这种洋罪?我是真想一把鼻涕一把泪的哭啊,阿弥陀佛,善哉,善哉....(无图,因为累的不行,懒的拿相机出来,挂上链条,继续骑行,不表...)

勇者无惧!我要所向披靡————“让山路弯的再陡峭点吧!!!

作者: 山鹰    时间: 2009-12-11 04:33

快马加鞭未下鞍,追赶上前面等我的阿司,古师,雪儿,山谷的风使我好一阵悠然。就是这尽享的快意,却埋下了重感冒的严重伏笔。唉,古人云:乐极生悲啊!

是哪位前人说的——祸不单行?(站出来) 好不容易勇往直前的登上了一个小坡顶以后,古师非常遗憾的告诉我——走错路了,下来吧 ,狂晕 ,又多烧了二两骨油.....

一路碎石下坡完毕,却见前面横亘着一条河流,骑过去?!骑自行车过河,在我来说还是第一次。可行否?

勇猛的古师是骑过去滴

我们是从旁边推过去滴 (冰冷的冬季,鞋袜浸湿了可不是开玩笑滴)

作者: 山鹰    时间: 2009-12-11 04:46

KAO,刚过了一条河,怎么又是一条?这次不绕了(也没法绕了),我是山鹰,我怕谁?直接冲.....

(感谢阿司友情拍摄)

冲过去了,不倒?

看您不倒。倒,倒,倒,倒....呵呵,别偷着乐,最终没有倒下去,失望了吧

作者: 旷世骑缘    时间: 2009-12-12 03:53
士别3000日,当刮目相看。妈妈呀!这文笔……

作者: 山鹰    时间: 2009-12-12 16:35
原帖由 旷世骑缘 于 2009-12-12 03:53 发表

比不的骑缘老师的专业,那才非点滴的真功夫!让很多人仰慕!再次谢谢您帮我修正脚架!
作者: 山鹰    时间: 2009-12-12 16:44
    继续发帖————(这两日网络有点痛苦,敬请谅解)

乐于助人的古师一直不停的在前面善意的忽悠,激励着我——“快到了,不远了,过去又是一个下坡....”从哲学的角度来解释激励——引起或者刺激一个人做出某种行为的一些语言或者表象。
     在最后的几公里骑行中,我的腿软软的,脊背湿辘辘的,怎么骑上麦地坪的,大脑全然是空白....我想,每个人都有自己的潜能,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨,如果要我估算自己的能力,可能比证明哥德巴赫猜想都还要困难,所以我一定要在这次激励方程式中得到一个令自己满意的“解”,我把这个解定位于“激情”和“坚持”!

厉害吧,又骑过去了(O(∩_∩)O哈哈,猜一猜我怎么从河上过去的?)

作者: 山鹰    时间: 2009-12-12 16:55

终于攻上了麦地坪,和第一先遣部队汇合,共同的爱好,让大家少了第一次见面的生涩,仔细一看,这世界真小,有几位本是平日交往已久的大哥和朋友,更是多了一份亲切!

作者: 山鹰    时间: 2009-12-12 17:14

雷厉风行的—— “老牛”

超然物外的—— “大双”

和蔼可掬的—— “相逢是首歌”

豁达寡言的——帅哥( 帅的让我忘了问他网名

作者: 山鹰    时间: 2009-12-12 17:40

待人以诚的—— “LS胖子”
大家亲切的叫他胖哥,是一个秉持“施比受更有福”人生信念的大哥。

诙谐幽默的—— “笨狼”
说的话,做的事,让人对他刮目相看,那张脸上,永远都洋溢着灿烂的微笑。

健康阳光的—— “唐老师”
浑身上下散发的都是青春的活力。

后面还有几位姗姗来迟的朋友,气定神闲的“包车” ,乖巧憨厚的 “布德鸟” ,低调内敛的 “旷世骑缘” ,腼腆的勇军.....没能为他们留下特写面容,甚是遗憾。

作者: 山鹰    时间: 2009-12-12 18:46

容颜是最好的镜头,身材就是最好的容颜。不过对于拍摄美女来讲,这两条定理无效。

秀外慧中的—— “倒带”

一直不停的奔忙,保证大家吃好,玩好,喝好做后勤。

儒雅腼腆的—— “苹果”
与低调幽默的“包车”是一对让人艳慕的恩爱夫妻,在这野外接近零度的荒寒之夜,大家就不要去幻想他们的睡姿了...

善良勤劳的—— 小美女的妈妈
谢谢给我的那包感冒冲剂,才得以让我没有在麦地坪的夜晚“永垂不朽”....

亲切可人的—— 大双爱人
万能的主啊,请您宽恕我的失误吧,我怎么能把美丽女主角蒙娜丽莎的微笑拍的如此朦胧?

作者: 山鹰    时间: 2009-12-12 19:13

“好色”的——雪儿

不能再发美女了,再发下去估计会有人怀疑我的性别取向了....

作者: 山鹰    时间: 2009-12-12 19:47

大双家的小帅哥,以及相逢家爱学习的小美女

该向小朋友学习啊,在野外的帐篷里都在做作业。

作者: 快乐    时间: 2009-12-12 19:54
山鹰美女:麦地坪在那里哦?你的摄影技术真不错!
作者: 山鹰    时间: 2009-12-12 20:07
原帖由 快乐 于 2009-12-12 19:54 发表
山鹰美女:麦地坪在那里哦?你的摄影技术真不错!

谢谢快乐,还是菜鸟呢,麦地坪在高桥镇张沟后面的山上
作者: 山鹰    时间: 2009-12-12 20:23

好一个———“幽静山涧不用买,世外桃源白奉送”之地,愉悦心情中,开始包饺子,犒劳大家饿扁的肚子

作者: 山鹰    时间: 2009-12-12 20:31

谁说好男不下厨?!我干活,我快乐!瞧瞧,足以颠覆真理的图片,男同胞们的骄傲....

作者: 快乐    时间: 2009-12-12 20:40
哦、张沟去过,阿司没带我们去过麦地坪。谢谢山鹰美女!
作者: 山鹰    时间: 2009-12-12 20:58
饺子下肚后,玩牌的;烧火的;洗车的;登山的;搭帐篷的;做作业的....各人忙活

笨狼:兄弟,我来给您指点哈江山——我给您说,这人要“虚心”,火嘛自然就要“空心”三,才烧的旺....
阿司:师傅所言极是,弟子谨记....

阿司:您教我烧火,我也勉为其难的教您怕哈照嘛,晓得不,这黑家伙叫“相机”,您只要用手指头那么轻轻的一按,人娃娃就装进去鸟

笨狼:真勒哇?弄安逸麦?我来告哈喃....

笨狼: 您豁LZ哦, 咋个我按了几哈,一块人娃娃儿都没装进去,尽装的是羊儿喃?
阿司: (窃笑)要不您咋个叫“笨”嘛,您对到羊儿扎个拍的出人娃娃嘛?当真以为是孙悟空的金箍棒哦?

作者: 黑目    时间: 2009-12-12 21:32

作者: 山鹰    时间: 2009-12-12 21:33

敢在我的地盘上扎营?牧民家的羊很生气,后果没有很严重。

来,来,来,我们玩我们的牌,输了的罚他娶那头老山羊....

没有硝烟的战争,(第二天一早起来比试的,看看鹿死谁手?)

作者: 古蜀王    时间: 2009-12-12 21:36
山鹰美女   身体恢复了 没得问题了哈
作者: 雨渡飞虹    时间: 2009-12-12 22:44
标题: 奶奶的!!!
原帖由 旷世骑缘 于 2009-12-12 03:53 发表

还是这文笔...这片片!!!我们车队应该大量引进这种稀饭写手嘛
作者: 汪汪    时间: 2009-12-12 23:27
这样的帖子看起来既简洁又生动啊!支持~~
作者: 山鹰    时间: 2009-12-13 07:47
原帖由 古蜀王 于 2009-12-12 21:36 发表
山鹰美女   身体恢复了 没得问题了哈   

谢谢古师,身体已经恢复了,还要谢谢您一直护送我回家,无微的照顾!
(昨晚想回复您的帖子,无奈登了一个小时也没有能回复起,不知是网速的确太慢还是我长相问题
作者: 山鹰    时间: 2009-12-13 07:49
原帖由 雨渡飞虹 于 2009-12-12 22:44 发表

还是这文笔...这片片!!!我们车队应该大量引进这种稀饭写手嘛

客气了,您和阿司他们的环贡嘎行让我打心眼里敬佩呢!
作者: 山鹰    时间: 2009-12-13 07:51
原帖由 汪汪 于 2009-12-12 23:27 发表
这样的帖子看起来既简洁又生动啊!支持~~

谢谢支持,只是想真实的再现当日的欢愉,生命因为有了朋友而更精彩!
作者: 山鹰    时间: 2009-12-13 07:57

(接着来,昨晚的网络太痛苦,我回复一楼需耗时半个小时左右,对于性急的我来说,委实是一种折磨,索性放弃,今天接着来,希望上传速度快点,尽快完成作业!

看看,这,人长的帅啊,待遇就是不一样,连洗车时都有美女为其点烟,帮其洗车...

作者: 山鹰    时间: 2009-12-13 08:12

阿司:哼,您要能把这车举起来,太阳都要打西边出来!

这人啊,就是不知道天高地厚,不过才小举了一下车,我就在幻想——什么时候我也可以把自行车骑上珠峰?

作者: 山鹰    时间: 2009-12-13 08:22

包车,鸟鸟,笨狼“解羊”

作者: 山鹰    时间: 2009-12-13 08:24

作者: 山鹰    时间: 2009-12-13 08:32

冤死的羊啊, 让万能的主保佑您下辈子投胎做人吧,这样您就有机会用同样的方法来报复现在这些对您刀下不留情的家伙了!!O(∩_∩)O

作者: 古蜀王    时间: 2009-12-13 09:25
原帖由 山鹰 于 2009-12-13 07:47 发表

谢谢古师,身体已经恢复了,还要谢谢您一直护送我回家,无微的照顾!
(昨晚想回复您的帖子,无奈登了一个小时也没有能回复起,不知是网速的确太慢还是我长相问题
客气了哈美女    网速看到美女来了 想多看下 所以留下了你
作者: 山鹰    时间: 2009-12-13 10:21

能干的胖哥,勤劳的阿司,帮厨的鸟鸟,诙谐豁达的笨狼,无怨无悔的为大家服务,确保大家在开心之余,吃到鲜美的羊肉汤,唇齿留香的羊排,羊肉串....

简单开心的鸟鸟,据说,忘了带防潮垫,半夜在帐篷里被冷醒了,坐起来立马就到处找空调遥控器....

作者: 山鹰    时间: 2009-12-13 10:28

“倒带”几位美女做的水果沙拉,笨狼串的羊排,羊肉串,古师带的红酒...(好一群FB的家伙们

作者: 山鹰    时间: 2009-12-13 10:49

傍晚时分,篝火烧起来了,羊肉汤也煲好了,唐老师,旷世骑缘,勇军等也到了...大家围着篝火,喝羊肉汤,烤羊肉串,把酒话家常.....

作者: 山鹰    时间: 2009-12-13 11:11

搭炉灶,准备烧烤

作者: 山鹰    时间: 2009-12-13 11:21

这哪来的DONG TU 份子?怎么跑这来卖羊肉串了?

您难道说的是我?

“我们的祖国是花园,花园里花朵真鲜艳....娃哈哈,娃哈哈,每个人脸上都笑开颜”耶,这新疆人居然也会常儿歌?

不吹牛了,还是要把摊子扯圆三...

我给您们说--我这绝对是最资格最新鲜的羊肉,不买要后悔的哦...

新疆的羊肉串啊,一元钱一串,快来买啊....

作者: 山鹰    时间: 2009-12-13 11:37

哎,男人本色啊,跑到这来卖烧烤都不老实....

美女,您好靓啊,吃不吃烤羊肉串?我是绝对不会收您银子滴!

您吃嘛,我真的不得收您的钱钱...

哟喂,才恼火哦,说了半天,口水皮都说干了,才买两根?还不如白送

作者: 山鹰    时间: 2009-12-13 11:41

旷世骑缘家的小帅哥——李畅,秉承了爸爸的优点,不但人长的俊秀,葫芦丝吹的那是顶级的棒!

作者: 山鹰    时间: 2009-12-13 11:42
   把酒话家常....

“包车”:Long, long ago.  山里有座庙,庙里有个老和尚.....

拉歌....

对酒当歌,人生几何?

这DONG TU 份子烤的羊肉串当真香喃!

作者: 山鹰    时间: 2009-12-13 11:42

熊熊的篝火能点燃人本能的原始情愫,在这荒寒的夜晚,虽然天空飘起了零星的雨雪,下着小雾,围绕着篝火,大家抛开了一切的烦忧,回归原始的本真,今夜有您——真好!      欢声,笑语在麦地坪夜空回荡,我想,人生短短几十年,不要给自己留下什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己!平平安安,快快乐乐,充实的过每一天 ,就是一种福气....

入夜,细雨,头疼,辗转,恍惚... 帐篷外欢笑声依旧,不知周公慰我以何好梦?

清晨,头疼依旧,早早起床,却见朋友们大多都起来了,烧火的,下棋的,更有甚者传闻,忘了带防潮垫,半夜在帐篷里被冷醒了,坐起来立马就到处找空调的遥控器...
    我特别感谢能成为喜路这次活动的一员,但因剧烈的头疼,让我归家心切,没有能和大家一起收拾昨日在麦地坪留下的垃圾,急急的回家,忘谅!
    本来可以选择坐车回家的,但是倔强的我想和自己赌一把,没有坐车,直接选择骑车回家,结果输了,输的很惨,一到高桥镇就在路边狂吐....不表!
    古师又一次让我感动,执意亲自送我回家,这份关切将令我终身铭感!谢谢!勇军,老牛,倒带替我带回了露营装备,在此一并谢谢!

就用这张我在麦地坪头疼吃药时杯子的相片作为结尾,当时小美女的妈妈给了我一包冲剂(谢谢),吃完药以后洗杯子时我顺便装了几个农家果进去,摆了两个红辣椒,背景是大葱,芫蕦等作料....有时候我们存储一种颜色就是存储一种心情,摆放一种形状,就是折射一种感觉,透明的杯子,红色的农家果,鲜红的辣椒,绿色的大葱,芫蕦....如同心底过往的琐事,温柔的感觉会让人忆起这一场关于冬季麦地坪的故事!

我为它命名———— “麦地坪之恋”!!!

over

作者: 不能没有谁    时间: 2009-12-13 11:54
辛苦了,辛苦了···楼主滴文笔真的是巴士哦······,以后在纵横发的帖子也可以转过来撒,·
作者: 不能没有谁    时间: 2009-12-13 12:00
这张真的像个新疆人······

作者: 不能没有谁    时间: 2009-12-13 12:02
以后多骑车车就不会感冒鸟···
作者: 雪児    时间: 2009-12-13 14:13
这次活动玩的非常开心,感谢LS胖子为我们精心准备的一切,他的双手一直都没有停过,不为什么,只要我们玩得开心,快乐就好。
山鹰JJ你辛苦了,你的文笔摄影都非常棒,我要多多像你学习,希望你以后多多参加喜路活动,喜路有你更精彩。
作者: 不能没有谁    时间: 2009-12-13 18:27
楼主都不留老古吃饭嗦,太不耿直了嘛······
作者: 山鹰    时间: 2009-12-13 19:09
原帖由 雪児 于 2009-12-13 14:13 发表
这次活动玩的非常开心,感谢LS胖子为我们精心准备的一切,他的双手一直都没有停过,不为什么,只要我们玩得开心,快乐就好。
山鹰JJ你辛苦了,你的文笔摄影都非常棒,我要多多像你学习,希望你以后多多参加喜路活动 ...

雪儿客气了,有您的旅途充满欢声和笑语,温柔满怀!
作者: 山鹰    时间: 2009-12-13 19:15
原帖由 不能没有谁 于 2009-12-13 11:54 发表
辛苦了,辛苦了···楼主滴文笔真的是巴士哦······,以后在纵横发的帖子也可以转过来撒,·

阿司,该谢谢的应该是我,一路上一直拖您们的后腿,感受着您们的关爱,有时间会经常参加喜路的活动,用激情与运动去诠释生命的意义!(另外很委屈的告诉您,您冤枉我了 ,因为我一直强烈的要求请古师吃饭,<起码有5次> 是他担心我病情加重,扛不住,执意拒绝....)
作者: 古蜀王    时间: 2009-12-13 19:53
原帖由 不能没有谁 于 2009-12-13 18:27 发表
楼主都不留老古吃饭嗦,太不耿直了嘛······
阿司没有调查哈 乱说  要注意形象哦  不要冤枉美女三
作者: 不能没有谁    时间: 2009-12-13 21:57
原帖由 山鹰 于 2009-12-13 19:15 发表

阿司,该谢谢的应该是我,一路上一直拖您们的后腿,感受着您们的关爱,有时间会经常参加喜路的活动,用激情与运动去诠释生命的意义!(另外很委屈的告诉您,您冤枉我了 ,因为我一直强烈的要求请古 ...

呵呵···不好意思·,我不晓得··,   
主要是你没有喊他喝“水”,没有水他是不吃饭的,所以~~~~~~~~~
作者: 不能没有谁    时间: 2009-12-13 21:58
原帖由 古蜀王 于 2009-12-13 19:53 发表
阿司没有调查哈 乱说  要注意形象哦  不要冤枉美女三

老古,不要以为戴个草帽我就不认识你了··
作者: メ荖刀紦孓ゞ    时间: 2009-12-14 17:29
写得好,图配得好,就给我各人去了一样
作者: 臭汗一身    时间: 2009-12-20 00:34
标题: 这个故事有点巴适
冬天不再冷……
作者: 日照东篱    时间: 2009-12-22 00:02
关键词:“麦地坪”就很让人有扯眼睛的感觉,还以为是什么带沙龙性质的圣地呢!
搞笑的图片与灰庇谐的文字竟配得是那样的恰如其分,楼主幽默与开朗的稀饭文字就像羊肉串的香味一样漫溢开来了。不过此稀饭文字与雨渡飞虹的稀饭风格又有雌雄之别!
但像这样富有哲理的文字:“有时候我们存储一种颜色就是存储一种心情,摆放一种形状,就是折射一种感觉,透明的杯子,红色的农家果,鲜红的辣椒,绿色的大葱,芫蕦....如同心底过往的琐事,温柔的感觉会让人忆起这一场关于冬季麦地坪的故事!”似乎是诗人的情怀才有的感悟!
作者: 雨中独行    时间: 2009-12-22 10:04
阿司下次有这样的活动记住叫上我哈、。
作者: LS胖子    时间: 2009-12-22 17:08
拜读了 山鹰的文笔让一次普通的露营精彩无限 好摄的才女
作者: 断线风筝    时间: 2009-12-28 23:53
原帖由 雨渡飞虹 于 2009-12-12 22:44 发表

强烈支持   我还以为是在看一篇散文呢  要不是还有PP在  我都不敢相信这是车友活动呢?  好久去的哦  我怎么不知道呢
作者: 断线风筝    时间: 2009-12-28 23:54
队长  有这样的活动我先报名哈

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4