峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 09年9月26日(本周六)中秋节喜路车友聚会活动安排(增加了骑行活动) [打印本页]

作者: 不能没有谁    时间: 2009-9-21 22:45
标题: 09年9月26日(本周六)中秋节喜路车友聚会活动安排(增加了骑行活动)
中秋节喜路车友聚会活动安排

中秋/国庆的聚会活动之前的小骑行活动
★喜路单车运动·捷安特自行车专卖店★周六下午1:00偶遇骑行
路线如下(有些难度):
峨眉→双福→小吊/小黑→普兴→石炉→麻柳沟→啤酒厂(聚餐)

为了庆祝中秋佳节之际的到来(因今年中秋是国庆假期,所以提前聚会),欢迎今年新加入车队的队员,经车队研究决定,9月26日(周六)在峨嵋召集大家吃顿便饭喝点小酒哼支小曲.探讨骑行经验!只要你是乐山地区的自行车爱好者都可参加此次聚会!
时间:09年9月26日(周六)18:00 【准时开饭】 (请各位准时参加,迟到者也收取相同费用)
地点:峨眉啤酒厂食堂
集合地点: 啤酒厂大门对面篮球场 【要打篮球的可提前去】

里程:当日的聚会所有的车友都不准骑车和开车来参加!
集合地:峨眉啤酒厂食堂  
行程计划:  
吃饭喝酒唱歌
( )
安全提示:   酒多了伤身,请适量!来回的过程中注意安全!
请听从指挥,服从安排!
[
友情提示:穿帅点!

备注:活动有风险,责任自承担!

特别提示:参与活的的人员必须年满18周岁,活动本身具有不可预计的危险性,购买保险自愿,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,本人在知道和了解的情况下自愿加入这次活动,如果因意外事件造成的人身伤害及死亡,与他(她)人无关,没有任何人和单位对此意外事件负责任,但队员之间应尽最大努力营救。

参加活动者,需认真阅读--喜路车队骑行注意事项及车队免责声明                                  
http://emsxl.vicp.net/viewthread.php?tid=11

[确定要去的请回帖,或者发消息联系我,我要统计人数,以便确定桌数,谢谢合作!]

PS:聚会这周无骑行计划!
作者: 猪肝    时间: 2009-9-21 23:28
  支持
作者: 马达    时间: 2009-9-22 07:27
哈哈!!!123

作者: 单身汉    时间: 2009-9-22 11:20
我要去。2人哈穿帅的
作者: 知鱼    时间: 2009-9-22 13:30
去年今日此节中,人面酒色相映红!来一个!

作者: 小玉松鼠    时间: 2009-9-22 15:18
唉,来迟到了...沙发、板凳、地板 都没有啦....

一年一度的中秋聚会,巴适哦
作者: 臭汗一身    时间: 2009-9-22 15:18
你太帅了,严重支持。
作者: 兰赌赌    时间: 2009-9-22 15:33
哈哈 又是啤酒厂```好耍
作者: 孤城叶枫    时间: 2009-9-22 16:56
本人这次一定不坐苹果旁边~~~ 太强悍了
作者: 快乐    时间: 2009-9-22 18:10
感谢车队领导这样看得起我们今年入队的新队员,(快乐)一定要去参加第一个狂欢节的.阿司队长有啥事需要我们做的请吩咐一声哈!
作者: 黑目    时间: 2009-9-22 21:34
原帖由 马达 于 2009-9-22 07:27 发表
哈哈!!!123

强悍!
作者: 骑行天涯    时间: 2009-9-23 11:18
我只有一个人可不可以来喔?
作者: 心雨龙23    时间: 2009-9-23 12:43
来一个
作者: 亮剑    时间: 2009-9-23 14:44
喝啤酒我喜欢.我一定参加
作者: 马达    时间: 2009-9-23 18:25
我来不到123

作者: 马达    时间: 2009-9-23 18:26
作者: 古蜀王    时间: 2009-9-23 19:45
哈哈 去 有两个
作者: 卷云    时间: 2009-9-24 11:09
来一个
作者: 孤城叶枫    时间: 2009-9-24 12:03
传说中的水王~~~~
作者: 不能没有谁    时间: 2009-9-24 22:41
原帖由 骑行天涯 于 2009-9-23 11:18 发表
我只有一个人可不可以来喔?  

可以···不过你要穿裘皮大衣来···这样显得比较帅··
作者: 不能没有谁    时间: 2009-9-24 22:44
原帖由 马达 于 2009-9-23 18:26 发表

领导没批准???
作者: 孤城叶枫    时间: 2009-9-25 12:53
这个路线 1点去 6点回来就不错了 又怎么不准骑车参加活动呢
作者: 兰赌赌    时间: 2009-9-25 13:01
```哈哈``这个路线霸道  我估计我去整一天都整不下来 就报名吃饭哈  嘿嘿
作者: 121nihao    时间: 2009-9-25 16:44
这里有两个人要去
作者: 日照东篱    时间: 2009-9-25 20:35
标题: 居然有啤酒喝
呵呵!在啤酒厂喝啤酒是不是敞开喝不要钱?闻着啤酒香,哈拉兹禁不住的往外流,车友洒友、美女帅哥就一起认识交流了,不醉才是怪事。唉!只可惜要当班,在这里祝大家车友节日快乐哈!
作者: 木武    时间: 2009-9-25 20:59
包名 4位 俺带布加迪家2 个不对是3个,一共计一起4个
作者: 木武    时间: 2009-9-25 21:01
虹虹说不用包只管来94老,蒸滴吗??
作者: 870    时间: 2009-9-25 22:01
来一个。。。。。。。。。。。。。
作者: 雨渡飞虹    时间: 2009-9-25 22:11
原帖由 木武 于 2009-9-25 21:01 发表
虹虹说不用包只管来94老,蒸滴吗??
你这种酒囊饭袋,哪次占女队员便宜的事情少了你饿!!!!! 多预定两座嘛!我好带人来友情陪吃!!!
作者: 黑目    时间: 2009-9-25 22:14
原帖由 雨渡飞虹 于 2009-9-25 22:11 发表
你这种酒囊饭袋,哪次占女队员便宜的事情少了你饿!!!!! 多预定两座嘛!我好带人来友情陪吃!!!

你也不是省油的灯!
作者: 聖世天虹    时间: 2009-9-25 22:26
本来在上班的,还是请个假来,不过能赶到18点就不错的了
作者: 有缘相会    时间: 2009-9-26 18:15
有事来不了 各位车友吃好喝好、啤酒不要钱噢敞开的喝哈不醉不归、

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4