峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 再次进回些队服,需要的队友请抓紧时间(也是团购价格) [打印本页]

作者: 不能没有谁    时间: 2009-8-31 22:29
标题: 再次进回些队服,需要的队友请抓紧时间(也是团购价格)
根据需要再次进了些骑行队服,请需要的队友尽快到★喜路单车运动·捷安特自行车专卖店★购买,销售的价格不变,还是团购的价格

队服的颜色今天最终确定下来了(最终的效果请看18-19楼帖子中的图片)
款式没有变,只是把目前 白色 的部分改为 蓝色(就是下面这套上面的蓝色)  ; 蓝色 改为 白色(就是下面这套上面的白色) ;   黄色 部分改为了 橙色(见下面那款橙色的骑行服,就是那种橙色)

需要的队员请到喜路车行把型号确定下来,(车行有一套M#的)!
价格:预交200,多退少补(应该在200以下)
            (已截止)

作者: 不能没有谁    时间: 2009-8-31 22:31
最终确认下来的效果图·······

作者: 不能没有谁    时间: 2009-8-31 22:32
橙色为下面这款衣服上面的橙色·······

作者: 走过秋天    时间: 2009-8-31 23:56
...

作者: 知鱼    时间: 2009-9-1 00:05
我想:衣服的款式及着色只能追求大同,现在是我们发扬集体主义的时刻到了,革命战士我先来一套嘛!
作者: 猪肝    时间: 2009-9-1 18:11
请问:非喜路队员的‘散客’可以定不?
作者: 870    时间: 2009-9-1 20:30
我要一套,但不晓得穿多大啊
作者: 不能没有谁    时间: 2009-9-1 22:39
原帖由 猪肝 于 2009-9-1 18:11 发表
请问:非喜路队员的‘散客’可以定不?

可以呀,只要在截止日期之前交钱的都认账····
作者: 不能没有谁    时间: 2009-9-1 22:51
原帖由 870 于 2009-9-1 20:30 发表
我要一套,但不晓得穿多大啊

你好重嘛,来车行看一下M#的大概多大嘛,可能你要穿XXL哦
作者: 870    时间: 2009-9-1 23:27
xxl哦。。我一般穿衣服才穿L号,可能xl就可以了
作者: 老罗    时间: 2009-9-2 00:43
我要一套,喜路的队员那能不要呢。我应该要XXL的吧?阿司:我争取把钱找人带过来哈,千万不要把我给忘记了哟
作者: 聖世天虹    时间: 2009-9-2 11:44
想买是想买!但我觉得好象不怎么好看一样的呢?
作者: 快乐    时间: 2009-9-2 20:23
我定一套,周六来交费哈!
作者: 月月亮    时间: 2009-9-2 22:32
是在打车队服装广告?还是在打酸牛奶广告?(订酸牛奶每月20元)

作者: 别说我的眼泪    时间: 2009-9-3 22:15
女式的是什么颜色啊?
作者: 汪汪    时间: 2009-9-4 16:40
标题: 回复 14楼 的帖子

作者: 脚趾拇尖尖    时间: 2009-9-7 10:32
原帖由 月月亮 于 2009-9-2 22:32 发表
是在打车队服装广告?还是在打酸牛奶广告?(订酸牛奶每月20元)
20元好贵哈,车队打8折嘛
作者: 小玉松鼠    时间: 2009-9-24 19:15
车队队服终于到货啦.....感谢猎狗·李支持拍摄

作者: 不能没有谁    时间: 2009-9-27 12:45
女队友穿队服的效果图...感谢海金沙支持拍摄

作者: 不能没有谁    时间: 2009-10-12 22:02
队服我又联系商家多订了几套回来,需要的联系哈····

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4