峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 南安行-品尝古叔做的美味鱼 [打印本页]

作者: 小玉松鼠    时间: 2009-5-7 08:35
标题: 南安行-品尝古叔做的美味鱼
感谢古叔和嫂子的盛情款待....

这次南安行,就是想去打搅古叔,品尝古叔做的美味-鱼

传说中的古蜀王(古叔)做的家常鱼,不用味精、鸡精,味道特别的巴适....

因为想看看古叔怎么制作,等着我们到达后,古叔才开始为我们烹调美味的鱼...

分为坐车和骑行到达南安...

开始观看学习烹调....

半成品......

作者: 小玉松鼠    时间: 2009-5-7 08:47
哇.....

好丰盛哦....

作者: 小玉松鼠    时间: 2009-5-7 08:52
继续.......

作者: AIRFLY007    时间: 2009-5-7 11:13
传说中的古蜀王(古叔)做的家常鱼,不用味精、鸡精,还不用鱼 味道特别的巴适....
老古教哈我诶
我反复看了一下,及滴几爷子都是喝得涨得滴 要多吃点蔬菜 强烈鄙视队伍里头的腐败分子

作者: 小玉松鼠    时间: 2009-5-7 11:53
先前停电了,现在继续发照片...

作者: 小玉松鼠    时间: 2009-5-7 11:55
古叔的好酒、好菜....不摆咯..
作者: 知鱼    时间: 2009-5-7 11:55
 雄赳赳气昂昂,跨进古蜀王!

作者: 小玉松鼠    时间: 2009-5-7 11:59
古叔:听说你有件裘皮大衣,借来用用...
天涯:耶...你怎么晓得哦???

作者: 孤城叶枫    时间: 2009-5-7 12:34
古叔又穿起了熟悉的老大装了
作者: 笨狼    时间: 2009-5-7 13:29
古叔旳手艺实在太高了做的鱼太好吃了 在一旁旳吴厨也没有学会
作者: 自由使者    时间: 2009-5-7 15:51
听说老古做鱼,是不用鱼作原料的!哪天拜拜师傅!老古!收不收徒弟哦?
作者: 古蜀王    时间: 2009-5-7 16:13
谢谢全体车友的关心和挂念 我和领导[老婆]在这里向全体车友表示真诚的谢意 并祝全体车友及家人健康 平安 幸福 快乐
作者: 古蜀王    时间: 2009-5-7 16:16
原帖由 孤城叶枫 于 2009-5-7 12:34 发表
古叔又穿起了熟悉的老大装了
孤城 你又洗我脑壳哈
作者: 古蜀王    时间: 2009-5-7 16:22
AIRFLY007   老古教哈我诶 哈哈 他们乱说的哈 我们可以互相学习取长补短
作者: 古蜀王    时间: 2009-5-7 16:26
原帖由 自由使者 于 2009-5-7 15:51 发表
听说老古做鱼,是不用鱼作原料的!哪天拜拜师傅!老古!收不收徒弟哦?
哈哈 自由你怎么听他们乱说哦
作者: 马达    时间: 2009-5-7 17:53
不好意思我喝醉没看到天涯
作者: 单身汉    时间: 2009-5-7 23:57
马达,天涯给裘皮大衣借给你没有啊?
作者: 骑行天涯    时间: 2009-5-8 16:56
原帖由 马达 于 2009-5-7 17:53 发表
不好意思我喝醉没看到天涯
我看到你了就行了

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4