峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 无意中发现峨眉最陡的坡 [打印本页]

作者: 众醉独醒    时间: 2009-3-10 22:28
标题: 无意中发现峨眉最陡的坡
推都推了三次才推上去。骑上去的只有自由一人。太悬了。

作者: 自由使者    时间: 2009-3-10 22:30
沙发
作者: 金属皇帝    时间: 2009-3-10 22:30
是沙发吗
作者: 自由使者    时间: 2009-3-10 22:30
哈哈!终于抢到沙发!
作者: 孤城叶枫    时间: 2009-3-10 22:31
沙发
作者: 金属皇帝    时间: 2009-3-10 22:31
晕  抢到 地下 室了
作者: 金属皇帝    时间: 2009-3-10 22:33
是川主哦
作者: 众醉独醒    时间: 2009-3-10 22:34
还是自由抢得快。骑车快。抢沙发也快。凶。
作者: 自由使者    时间: 2009-3-10 22:37
无意中发现峨眉最陡的坡
推都推了三次才推上去。骑上去的只有自由一人。太悬了。————
众醉,你洗别个脑壳哦!我推都推不上去都嘛!
作者: 自由使者    时间: 2009-3-10 22:41

作者: 心雨龙23    时间: 2009-3-10 23:03
你这那是坡,是涯都吗先人们
作者: 知鱼    时间: 2009-3-11 09:57
如今,坡对于他们来说不叫坡了,故另辟蹊径,骑涯。
作者: 别说我的眼泪    时间: 2009-3-11 10:17
你们也太猛了吗 ?
作者: 兰赌赌    时间: 2009-3-11 10:42
没有语言了
作者: 自由使者    时间: 2009-3-11 20:09
这个坡是为心雨龙准备的
作者: 攀爬王    时间: 2009-3-11 22:53
标题: 那是路吗?
我看好像不是路哦!根本都不是车行的!
作者: 孤城叶枫    时间: 2009-3-11 23:28
不走寻常路
作者: 自由使者    时间: 2009-3-12 09:59
攀爬,我们给你选了一条攀爬的经典路线!
作者: 冰镐匠    时间: 2009-3-12 12:39
标题: 顶起~~~
呵呵;老了,只抢到了一个犄角旮旯。
作者: 自由使者    时间: 2009-3-12 14:16

作者: 孤城叶枫    时间: 2009-3-12 15:18
自由觉的不到位 骑了一次 还推了三次
作者: 自由使者    时间: 2009-3-12 18:44
又乱说!
作者: 汪汪    时间: 2009-3-15 13:20
这个坡的难度就在于推上去的才是强人,骑上去就米难度了!!

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4