论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 布加迪

055西昌行

继续感受阳光

继续感觉西昌明媚阳光。

DSCF1861 [桌面分辨率].JPG (289.73 KB, 下载次数: 61)

DSCF1861 [桌面分辨率].JPG

DSCF1862 [桌面分辨率].JPG (143.21 KB, 下载次数: 58)

DSCF1862 [桌面分辨率].JPG

DSCF1859 [桌面分辨率].JPG (160.59 KB, 下载次数: 56)

DSCF1859 [桌面分辨率].JPG

DSCF1868 [桌面分辨率].JPG (117.23 KB, 下载次数: 65)

DSCF1868 [桌面分辨率].JPG

DSCF1888 [桌面分辨率].JPG (218.99 KB, 下载次数: 58)

DSCF1888 [桌面分辨率].JPG

DSCF1892 [桌面分辨率].JPG (378.72 KB, 下载次数: 63)

DSCF1892 [桌面分辨率].JPG
原帖由 汪汪 于 2009-1-23 23:05 发表
西昌的冬天暖和啊!!
一起切骑琼海??

我没穿到花裙裙,布大哥,给我画一个!

原帖由 笨狼 于 2009-1-23 04:10 发表
哦....赌赌新年快乐.....你怎么忘了狼哥.....也是火车司机啊
狼哥,你冒充得有盐有味的哈,居然有人问我:你也是开火车的哈?
安逸哦
西昌的冬天暖和啊!!
一起切骑琼海??

哇哇,开火车
哦....赌赌新年快乐.....你怎么忘了狼哥.....也是火车司机啊

照片太少了嘛·····,邛海的照片也没有··,明天去重新拍一下····
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
━━ 地板━━
2月15日 左右去西昌,  麻烦队长安排我坐火车头哈 谢谢