论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 古蜀王

20081025南安行图

原帖由 兰赌赌 于 2008-10-26 17:14 发表
又是骑又是提的``好难啊

只要肚子不痛,那就没问题~
原帖由 震旦第一 于 2008-10-26 17:43 发表

下周要去吗?别弄那么神秘嘛,好安排时间!

是的, 下周去,全程大概60KM左右~~~~
原帖由 老罗 于 2008-10-26 19:42 发表
看见大家都非常的关心老古,我很激动。感到我们这个队伍的整体精神所在。
星期6因为家庭的任务,使得我只能在朱砍附近,在去峨眉的车上为大家行注目礼了。

老罗这段时间和亲戚些耍安逸了哦~   你的车车都快生锈了吧```
原帖由 骑行天涯 于 2008-10-26 20:48 发表
从夹江过去难度可能还大一点,不过我们下坡的时候遇到很多夹江车友都在往上面骑。还有好几个美女。听说我们车队下个星期六要去。她们说下个星期在那里等我们。兄弟们去不去?那天我们到夹江用了一个小时左右。

说到美女就激动~  昨天就定了,下周去周白村~  这下高兴了吧~~
去,再难也不能让夹江的车友看不起噻!-------雄起!喜路的车友们!
感谢老古家的热情款待,安心养伤,早日归队,没喝老古水的日子那真是-===路漫漫其修远兮,上上下下特没劲!
大家看,松鼠那张带黄头巾的照片像不像偷地雷的嘛
原帖由 雨渡飞虹 于 2008-10-26 21:50 发表
感谢老古家的热情款待,安心养伤,早日归队,没喝老古水的日子那真是-===路漫漫其修远兮,上上下下特没劲!
谢谢 争取早点 再次感谢全体车友关心 不好意思让你们挂念 希望大家在未来的骑行中安全 平安 开心 快乐
重点是她们啊!! 天涯激动的,呵呵~~~ 肯定不可以丢脸啊
车友门在安全友好的气氛下把经过峨眉山陡坡的洗礼过后的实力好好展现吧~~
到周柏村的路线.峨眉-符汶大桥-安川-平城-顺河-十八团-周柏村-韩沟-纸厂村-双福-峨眉,中午在周柏村吃中午饭,粉蒸肉比较好吃哟!