论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 不能没有谁

07年9月1日报国寺环保骑行活动计划! (此活动无限期推迟)

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>馒头</i>在2007-8-25 14:29:07的发言:</b><br/>10公里.太近了嘛.</div><p></p><p></p><p><strong>以下是引用<i>馒头</i>在2007-8-22 1:37:13的发言:<br/></strong></p><p>单边35.双边70.算了.还是..........</p><p></p><p></p><p>&nbsp;此次活动主要目的是环保嘛~ 一般你认为多少公里才算最合适呢?&nbsp;</p>
<p>是呀~&nbsp; 老罗现在也喜欢上腐败生活了```</p><p></p>
匿名  发表于 2007-8-28 19:16:11
<p>好想参加哦,我这种情况也只有想一下啦,但队里的活动一定顶起,公益活动好</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<p>你一参加,肯定晚上又是11点多才回家了。</p><p>我星期六要上班,去不了了。要不是一定来。</p>

<p>没有特殊情况,我一定参加!</p>
━━ 地板━━
10公里.太近了嘛.
┳┳ 板凳┳┳
<font face="隶书" size="7">顶</font>
●沙发●
<p><font size="7"><strong>此次活动肯定还有很多没有想到的地方~~ 还望大家多提意见~~~~~~谢谢~</strong></font></p>