论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

队服(骑行服)讨论,投票~~~~~

B款认为女性队员很适合,苹果等JJMM穿上的确非常好看,小脸在粉红色映衬下越发娇艳哈.  妹妹些穿上后娇艳.动感,妩媚还带有一丝典雅,(特别是白色的衣领更能体现出来).大家设身处地想想哈,我们这里只是一个内地小城市,如果不管男人女人都穿上这套骑行服,特别是身材圆实些的,(粉色会把你的腰尽显无遗)脸上或皮肤黑一点的同学穿上可能会弄巧成拙.国内某车队曾经有过此骑行服,看上去实在不敢恭维,不管老的少的,白的黑的,一律套上一套粉色的东东......
站在男性角度个人偏爱A款,感觉上动感十足,张扬不失大方,尽显都市气息.
个人小想法:车队男性和女性队员分穿骑行服,同样都印上车队名称.或者选择A款,比较中性一些.
兴许有得罪之处,各位车友请勿对号入座,一笑了之...

呵呵 阿司啊 B 款才喜庆 才有意思拉 ~~~ 小伙子~` 要喜庆哦

我选择A

A款帅一些。

我喜欢B款,很时尚也很运动,穿上一定很拉风

我选择A

A款看上去给人的感觉赏心悦目。

原帖由 不能没有谁 于 2008-7-28 23:11 发表
为什么那么多人选B款~~ 苍天啊~~~

可怜的阿司

好看的我已经有了,没有的都不好看

喜欢ITALIA,就好象喜欢它的足球,女的穿红色,男的穿兰色,毕竟人家是国家队队服嘛,肯定是尽心设计的,后背的空白正好印上车队名称和车牌号,再说有个模特做参照,大概可以看出上身效果来

为什么那么多人选B款~~ 苍天啊~~~

我有件A款了,所以就选B款吧.