论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【圆梦之旅】——2011年10月骑行西藏拉萨

原帖由 雨声 于 2011-11-30 14:29 发表
你叙述的是幻想,非联想,也不是什么什么的梦想。
那雨声没有这等艳福的——毕竟“曾经沧海难为水”。O(∩_∩)O哈哈!
不接受建议也可,不采纳拙见也可,但是啊,我的飞虹兄,你不能把主人翁都弄 ...

其实不一定总是围绕啥子风花雪月撒,故事展开了自然什么都有了,哪天把你们几个骨干约出来商讨一下······
原帖由 雨渡飞虹 于 2011-11-30 12:55 发表

哪来那么多建议饿!阿斯屁屁安排你第一个给神秘女子困觉--当然也是经历了一番苦痛和挣扎后没有守住最后一道防线的!当时你是为了套取该女子的情报不得已献身的和后来阿斯屁屁他们的主动献身有本质的区别哈!
   ...

全部都是各写各的哦····,个人觉得还是碎雨的那个好接一些··········
原帖由 黄飞鸿 于 2011-11-30 10:47 发表
太牛了,天天是负分,不晓得出去有好多艳遇,所以回来后就............

每天都是负数嗦,霉得很哦········
原帖由 布加迪 于 2011-11-30 12:47 发表
拙见:既然是队长的圆梦之旅,所以不论怎么展开故事情节,当以梦**为主。不管是去318之前的梦,还是路途中的梦、归来后的梦,也不管是春天的梦,还是夏天的、秋天的、冬天的梦,哪怕是梦游发生的故事,都应该围绕梦这 ...

我还是觉得按照接龙的方式比较好,有一个引子,连载的方式写下去·······
原帖由 知鱼 于 2011-11-29 21:28 发表
《编辑部的故事3》,导演:飞虹。领衔主演:碎雨、布加迪、雨声。

知鱼也加入撒·····
原帖由 雨渡飞虹 于 2011-11-29 13:50 发表
圆梦之旅。没写几个好梦。阿斯屁屁提议大家写写春梦---随便园哈大家的文学梦哈!大家各写一段够不成长篇大作,不好挣稿费嘛!我提议---以然乌湖畔那个单身女子为女一号。展开想象的空间整个10000字的长篇!具体的构架 ...

到底跟着谁的写下去哦····
你叙述的是幻想,非联想,也不是什么什么的梦想。
那雨声没有这等艳福的——毕竟“曾经沧海难为水”。O(∩_∩)O哈哈!
不接受建议也可,不采纳拙见也可,但是啊,我的飞虹兄,你不能把主人翁都弄拐了噻,凭空整一些莫须有的东东。
有人要求续写,已经开了个头;有人编了故事梗概,已经完善了结构;有人弄了个电视剧,已经有了导演;有人整了个梦,已经搞到了第二层。这“那一场风花雪月的事”究竟以什么方式进行啊?
呼唤主人翁,呼唤阿司匹林漏点一鳞半爪的信息。让快憋出毛病的的飞虹,那零星的所谓炮声有个正确的去处吧。

开炮!

原帖由 雨声 于 2011-11-30 10:58 发表

建议:主题曲为“那一场风花雪月的事”,主演应为阿司匹林。

哪来那么多建议饿!阿斯屁屁安排你第一个给神秘女子困觉--当然也是经历了一番苦痛和挣扎后没有守住最后一道防线的!当时你是为了套取该女子的情报不得已献身的和后来阿斯屁屁他们的主动献身有本质的区别哈!
  为了意思,意思,我帮你写一段:
。。。。这个晚上。X妹迟到了一个小时,她美丽的身影在月光小路上缓缓走来,雨声见到她时,激动地挥手迎了上去,不远处阿斯屁屁房间的灯光还亮着,妹妹低声说:“别挥手,跟着我。”妹妹走向了前面的小树林,雨声紧跟在她身后,妹妹再次低声说:“离我远点”雨声立刻站住鸟,他不知道应该离妹妹多远,站在那里不动鸟。妹妹走了一会儿发现雨声还站在那里,就低声教他:“来呀,你这个猪头”妹妹走进了小树林,走到树林的中央,看看四周,确定没有别人了才站住脚,听着后面雨声的脚步声越来越近,然后就只有呼哧呼哧的揣气声了。。妹妹等了一会儿,雨声还是在她身后站着,还是呼哧呼哧地揣气,她只好转过身来,看到月光下的雨声正在哆嗦,她仔细地看了看雨声雀黑的脸庞,隐隐还有些淡淡的微红,她开口说话鸟:“你的脸怎么啦?”。。雨声开始了漫长的叙述,他结结巴巴。语无伦次地说着,阿斯屁屁一路如何的折磨他,如何的有女性没人性。。妹妹的眼泪在雨声漫长的讲述中不断地流了出来,妹妹伸手捂住了他的嘴,让他别说鸟。雨声的嘴唇接触到妹妹的手,他浑身发抖起来。“取下眼镜。”妹妹命令道。雨声急忙取下了眼镜,拿在手里不知道下一步做什么,妹妹继续命令他:放进口袋。“雨声把眼镜放进口袋里,又不知道该做什么。。妹妹深情的笑了一下,扑上来搂着雨声的脖子,她的嘴唇贴着雨声雀黑的脖子心疼的说:我爱你,雨声,我爱你。。。
拙见:既然是队长的圆梦之旅,所以不论怎么展开故事情节,当以梦**为主。不管是去318之前的梦,还是路途中的梦、归来后的梦,也不管是春天的梦,还是夏天的、秋天的、冬天的梦,哪怕是梦游发生的故事,都应该围绕梦这个主题。
原帖由 知鱼 于 2011-11-29 21:28 发表
《编辑部的故事3》,导演:飞虹。领衔主演:碎雨、布加迪、雨声。

建议:主题曲为“那一场风花雪月的事”,主演应为阿司匹林