论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【果洛川西北骑行记】2014年10月3-19日

第十天(10月12日)

隧道工棚(4416米)——26KM——海子山垭口(4555米)—48KM—亚青寺(3970米)

【总:74KM】

【海拔高程图】
     为了确保早饭有着落,睡前特意问了厨房师傅早饭的供应时间,虽然第一次在海拔4400米的地方睡觉,但昨晚睡眠质量还过得去。七点多一点起床,简单洗漱后收拾行囊,热腾腾的早餐已从厨房端了出来。早餐是稀饭、馒头、花卷和鸡蛋,今天中午注定吃冰凉的路餐,所以我们也就不能客气了,吃了几个馒头一大碗稀饭,外加一个鸡蛋。准备出发了,在工友们情真意切的叮咛声中和他们一一道别,推着车到项目经理的板房前准备和昨日收留我们的领导打个招呼,发现门未开,隔壁一位中年男子好像也是什么领导,告诉我们他应该还是睡觉,那就让他替我们转达一份真诚的谢意吧。工友们谢谢了,在落难时为我们免费提供了温暖的工棚和可口的饭菜。八点多一点,虽然此时太阳已挂在天空,但咧咧的寒风还是让雪碧哥满脸尽是鼻涕虫。隧道工地到银多乡路口全是下坡路,路口有几栋房子,一个惹眼的小卖部和检查站,过了路口就开始了漫长的上坡,开始翻越海子山了,理塘附近就有两座同名的山,一座是理塘到稻城的路上,一座是理塘到巴塘的路上。今天遇上的是第三座海子山,想必山上除了狼以外,应该还会有一个五彩斑斓波光粼粼的海子吧。

原帖由 雨声 于 2015-1-6 12:32 发表

经济问题怎么可以开玩笑呢?不好。50个听众的费用还是要给你的。。。。。。。。。。。

那就捐献给红会吧········
原帖由 雨声 于 2015-1-6 12:23 发表

这建议很人性化。我是骑单车走318,没有打算用独轮车完成今年的骑行。

是备用胎呀·······
原帖由 布加迪 于 2015-1-6 09:49 发表

我可不愿意当主任的备胎

玛吉斯、正新、建大、米其林、马牌、WTB········主任的备胎很多的
原帖由 不能没有谁 于 2015-1-4 19:16 发表

开个玩笑,何必当真,免费的············

经济问题怎么可以开玩笑呢?不好。50个听众的费用还是要给你的。。。。。。。。。。。
原帖由 布加迪 于 2015-1-5 14:04 发表

到时记得提醒我,要送主任两管屋伏石哟

天大的好事!骑行之前可以忘记头盔、冲锋衣、驮包。。。。。。甚至忘记带车出门,但一定记得提醒校长——不负你一片好意。
原帖由 不能没有谁 于 2015-1-5 20:45 发表

可以再加一根内胎吗?

这建议很人性化。我是骑单车走318,没有打算用独轮车完成今年的骑行。
原帖由 不能没有谁 于 2015-1-5 20:45 发表

可以再加一根内胎吗?

我可不愿意当主任的备胎
原帖由 布加迪 于 2015-1-5 14:04 发表

可以再加一根内胎吗?
原帖由 不能没有谁 于 2015-1-4 19:26 发表

期待主任今年的318之行··············