论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

08年10月11日四峨山骑行照片

◆楼主◆
哇哈哈 又有新车友加入 还是2位美女哈 恰似风烛残年的相机 阿司的拍摄 本人的客串解说

此次骑行被批评的队员有:
(1)雨渡飞虹       批评原因: 1.迟到一个半小时;2.未戴头盔
     (2)蓝精灵       批评原因: 1.未戴头盔   

(3)周三姐       批评原因: 未戴头盔   
                       (4)脚趾拇尖尖       批评原因: 未戴头盔   

此次骑行得到表扬的队员有: 李忠敏    表扬理由: 热心滴为体力弱的队员洗车车

PS:以后未戴头盔者不得参加车队骑行活动!!!!
                                                             不能没有谁 编辑

喷水池集合

喷水池集合

这位就是网名很长很长的~~~~`

这位就是网名很长很长的~~~~`

路上让大货车

路上让大货车

这个家伙很无敌

这个家伙很无敌

还有装载机在修路 还是那么烂啊

还有装载机在修路 还是那么烂啊

看看路面 美女们真猛

看看路面 美女们真猛

不是一般的烂啊

不是一般的烂啊

尖尖还是很猛的

尖尖还是很猛的

坡太陡了

坡太陡了
我就是知难而退了
好烂的路哦,偶太佩服同志们了,尤其是女士,猛啊!
原帖由 不能没有谁 于 2008-10-13 22:35 发表
我向来单纯~~~~~~~

切 不的相信啊
我向来单纯~~~~~~~
原帖由 不能没有谁 于 2008-10-13 21:50 发表

我那里又被美女拥护哦```不要乱说``

拥戴 保护 你不要乱想哈
原帖由 孤城叶枫 于 2008-10-12 17:41 发表
阿司是美女前后左右拥护 不酷也不行哈
飞虹是看到美女就留下了 所以当护花使者
兔子已经升级成型男了
残年是喝饱了 呵呵 那张照片就不暴光了

我那里又被美女拥护哦```不要乱说``
原帖由 落山风 于 2008-10-12 15:23 发表
今天的午餐真丰盛.落山风高风亮节,把好吃的让给别人,只吃了半碗饭.
前排右一:卤大肠    右二:蛋炒秋天的春芽
二排右一右二:看不清楚.
三排右一:笋子炒肉     右二:清蒸全鸡

你以为我们的眼睛有问题唆~ 明明大多都是素菜``
原帖由 知鱼 于 2008-10-12 17:36 发表
在厨房弄饭的两位MM,穿着朴素大方,让人忆起那红色年代。阿司爱酷,飞虹爱花、兔子、孤城爱动、残年独爱静,尤其在佛前。

我是腼腆```
原帖由 小玉松鼠 于 2008-10-12 01:24 发表
沙发板凳都没有咯....
从认识阿司队长和参加的活动中,看见队长一直在默默无闻的为这个团队和队友们付出.....

应该的``