论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【寻找心中的日月】——2012香格里拉骑行记

原帖由 雨渡飞虹 于 2012-10-31 11:28 发表

知道这个妹子--所有的妹子就都暴露鸟。。。

前石之浪还未退去,又是一颗手雷。。。喜路江湖,从此浪潮汹涌。。。。。。
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-10-31 11:45 发表
妹子这张照片,人像小了点,岸边多了点,PP不够纯净---如果从左边向右上角拍摄,山的倒影可以多点,不容易过暴,总体放大后效果还是不错,值得小阿珍藏!!

飞哥一直端详不已,分析的那么仔细,换了那么多角度。难道是她装饰了你的梦,,,,,
原帖由 。,。 于 2012-10-31 15:49 发表

妹纸,你不要乱说哦,我是不是基友,难道你还不 ...

就是因为知道我才要你勇敢的面对,面对那份不一样的情感,面对最真实的自己,飘飘(基友)怎么了嘛,飘飘也有恋爱的权力,也有结婚的权 ... [/quote]
光线折射以后的方向,真难以想象。。。。。。。
原帖由 。,。 于 2012-10-31 16:08 发表

不是有点乱的问题,而是非常特别的乱,你是李主 ...

丝丝、阿来、飞虹,勇敢的站出来面对自己的感情,没有人会看不起你们,没有人会藐视你们,爱情的世界里人人平等。与性别无关,与年龄无关 ... [/quote]
你的个人感受不浅嘛!那就来喜路深交一盘。。。整她个四海翻腾云水怒
原帖由 雨声 于 2012-11-1 11:14 发表

惭愧,惭愧!!!

谦虚了不是,你是中国人民的好朋友! [/quote]

难道是日本人???

回复 884楼 的帖子

没有什么敢不敢,只是想不想!你倒着看就是一回事了嘛
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-11-3 12:26 发表
阿来啊--你是偶的阿来啊---还等什么?---赶快摇摇尾巴跑过来啊---我给你带了你最爱吃的肉包子啊。。。。

提笔安天下、上马定乾坤的飞哥,被夜雨穿过黑发,直接进入了大脑。可以理解,不要变成常态哦。。。。担心啊
原帖由 雨声 于 2012-11-5 09:47 发表
阿来幽幽道:我推车车,啷个来推我哦。   

雨主任:我推车车,我慢慢推。。。。。
原帖由 布加迪 于 2012-11-5 10:30 发表

阿来何时变成老罕了?

布校长 。男人嘛,推着。。。推着。。。就成老罕了。你懂的
原帖由 雨声 于 2012-11-5 15:27 发表
阿来道:
高山的陡坡上推车,那才叫一个苦啊!走几步就喘。。一喘气。。腿就发软。。。唉。。真是举步维艰啊!路难走,那就只有慢慢走了。一路飞哥就在想奶酪厂的样子,他给我讲奶酪厂好大好大,奶牛成群,挤奶的姑 ...

雨主任别笑话我们推车嘛