论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【寻找心中的日月】——2012香格里拉骑行记

原帖由 不能没有谁 于 2012-12-4 21:20 发表

君子坦荡荡小人藏鸡鸡··········
有图有真相,没有看到你的“坦荡荡的”的行为啊。
原帖由 不能没有谁 于 2012-12-4 21:22 发表

走路太慢,开车太快,还是只有骑车最适合发现人生的美景·······
尤其是和黄老师骑车会发现的更多。
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-12-5 11:53 发表

主任---发现你要的冰山一角---海水下面的黑幕--还是要你去发掘哈。。。

你用冰山和海水来吓我,我去发掘石油嗦。
黑幕下的火一样的热情和惬意的小溪你就独享了,不够朋友。
原帖由 来去自由 于 2012-12-6 11:39 发表

飞哥的身体应该没问题了吧!他一直喜欢在小溪沐浴,只是天气冷了,不知他还能坚持否?主任在合适的时候也提醒他哈!

应该的,应该的。
都是好朋友,不能让他一天到晚沐浴在小溪里。有时候带他到大江大海去,感受一下集体的温暖。这个事情阿斯该组织一下。
原帖由 不能没有谁 于 2012-12-6 15:35 发表

李主任还是应该把校长拉下来哦·······

校长喝酒去了,没有时间去打酱油。
原帖由 不能没有谁 于 2012-12-6 15:31 发表

非君子也非小人,所以我不露也不藏····
不要不好意思,聊胜于无。
原帖由 不能没有谁 于 2012-12-6 15:29 发表

醉翁之意不在酒··,撸管哥对酱油厂没兴趣吧,奶酪厂厂长的位置他可是等了很久了····

就凭他上班带的假枪,唬人的,他搞不定。这个位置我看给黄飞鸿更恰当一点。
原帖由 不能没有谁 于 2012-12-6 15:19 发表

有时候我是开车去打酱油,有时候是走路去,有时候是骑车去,有时候是坐火车去····打酱油不在乎酱油的味道,而是在乎打酱油的过程····

你是打酱油还是打飞机,有这么复杂吗。到处都有分店啊。
原帖由 不能没有谁 于 2012-12-6 15:27 发表

绝对是莫须有的罪名,还望李主任明鉴···
九里治安室有你入股的文稿,这个你不会不知道吧!
想追日月。哼,不是说着玩的,弟兄们,加油、加油、加酱油。。。。。。。。。。。