论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【寻找心中的日月】——2012香格里拉骑行记

原帖由 风叔 于 2013-4-1 19:19 发表
怀着无比激动以及崇敬的心情花费一个晚上外加一个上午的时间仔仔细细认认真真看完了这篇史前巨作,。之所以激动,是因为我刚刚独自走完这条线路回到阔别一个月的家中,今日阅读此片游记,无疑不是重拾记忆,此情此景 ...

风清扬,你这个回帖真的很强大,展示了一个才华横溢的屌丝、苦逼青年伟岸的一面,泸亚线对于经历过的每一个人都有不同的感受,旅行的意义在于感悟,在于探索,感悟人生,探索未知世界里的那一点难得的纯真。屌丝也有属于自己的春天,也有属于自己的黑木耳,清扬不哭,勇敢的站起来,大胆的撸去吧············
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2013-12-21 19:24 发表
他们对菊花情有独钟

卧槽··········
原帖由 淡然一笑 于 2014-1-10 10:44 发表

三个男人的爱情动作大戏吗

枪战片··········
原帖由 雨声 于 2014-1-13 10:33 发表

扎个骑车整成了枪战片,这个我就弄不醒糊了。是不是你们半夜起床去参演什么战争片哦,还有这么刺激的事情嗦。

没有哦,只是半夜起床观看了一下周润发主演的枪战片而已··········
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2014-4-23 22:16 发表
人工置顶

你只要不人工授精就是······
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2014-7-31 15:55 发表
主任你要原谅我的才疏学浅

跪下唱征服···········
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2014-7-31 09:32 发表
这个帖子块两年了一直没有搞明白日和月到底是谁?

请主任喝酒吃肉你就明白了··········
原帖由 雨声 于 2014-8-3 23:17 发表

白虎,你千万不要上当。有酒有肉你还不如请丝丝表妹。
人家三阿党酒肉穿肠过,日月心中留。你我喝西北风,玩干瞪眼。。。。。。。。。。。

伯虎从来不相信我,他只相信——春哥··················
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2014-8-7 11:07 发表
就是啊  三阿党无恶不作,在寻找日月的道路上一路敦着伟大的友谊,几年之后或者十几之后这条路都将是他们的   

瞎说八道················我们又不是路政············
原帖由 雨声 于 2014-8-8 12:41 发表
这条路上的基因混乱得一塌糊涂。。。。。。。。。。。。

是呀,转基因无处不在呀············