论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【寻找心中的日月】——2012香格里拉骑行记

原帖由 雨渡飞虹 于 2012-12-4 13:29 发表
主任整小阿的黑材料,阿来很满意!
继续整!

同样是一个淫,怎么差别就那么大呢?

原帖由 雨渡飞虹 于 2012-12-4 13:31 发表
小阿的黑材料都在阿来相机头哈--小心点

我没有招惹你哈·········
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-12-4 13:34 发表
真相一旦大白--我有拉皮天的嫌疑饿--按相关法律--可能判三年有期徒刑!1哎 纠结!1

直接判死刑算了·········
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-12-4 13:36 发表

睡喂!飞哥!--反正我们两个睡觉都穿起裤儿的--阿司的一干事务赖不到我们的。。。

君子坦荡荡小人藏鸡鸡··········
原帖由 。,。 于 2012-12-4 18:21 发表
[quote]原帖由 雨渡飞虹 于 2012-12-4 13:06 发表

你比黄老师的境界还要高,有机会给老黄--没有吃,,没有穿地朝圣去吧。。

黄老师要嫌弃我,户外新手,虽然 ...

走路太慢,开车太快,还是只有骑车最适合发现人生的美景·······
原帖由 雨声 于 2012-12-6 09:57 发表
一天打一点点,一点点,懂的噻。 有的时候你还可以帮别人打,还有的时候你可以帮忙卖酱油。。。。。。。。你的办法多如牛毛。
何况你的心思在乎打酱油吗。

有时候我是开车去打酱油,有时候是走路去,有时候是骑车去,有时候是坐火车去····打酱油不在乎酱油的味道,而是在乎打酱油的过程····
原帖由 雨声 于 2012-12-6 10:00 发表

拉大旗做虎皮。
如果你是在告诫自己,那我们对你的进步会感到欣慰滴。   

你就不要再掩饰了,司马昭之心路人皆知······
原帖由 雨声 于 2012-12-6 10:11 发表

就去你入股开的星期八耍了一小回,给阿来是AA制,没有的事。
我是中立的——只对事实真相感兴趣。
“拒绝物质腐蚀和色诱”这个是喜路车队章程里写清楚了的,你忘记了吗?!

绝对是莫须有的罪名,还望李主任明鉴···
原帖由 雨声 于 2012-12-6 10:19 发表

飞虹大师的分析在意淫学上是很有见地的。阿斯你没有必要右手一甩,脸往左边一昂,盆盆然来一句“关我毛线事”噻,显得多没风度。
会怪怪自己,把酱油厂厂长秘书一职给飞虹大师,你的问题就解决了一半。  ...

醉翁之意不在酒··,撸管哥对酱油厂没兴趣吧,奶酪厂厂长的位置他可是等了很久了····
原帖由 雨声 于 2012-12-6 10:22 发表
有图有真相,没有看到你的“坦荡荡的”的行为啊。

非君子也非小人,所以我不露也不藏····