论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【寻找心中的日月】——2012香格里拉骑行记

原帖由 雨声 于 2012-12-4 11:02 发表

那个桃园,什么时候穿越去了三国?  

阿来哥说的是洪雅的桃源乡吧,那天骑车去打点酒回来尝尝···
原帖由 雨声 于 2012-12-4 11:10 发表

赞! 同时也来自于内心的宁静和对生活的热爱以及生活的方式——如同这次你们“追寻心中的日月”的骑行——单纯中洋溢着丰富的情愫!

经历过的人都懂得·······
原帖由 雨声 于 2012-12-4 11:30 发表

屁,惑咣咣嗦,你们去追寻什么日啊、月啊的时候又不去洪雅滴。。。。。。。。说假话的孩子不好。

股,打个酒而已,用得着去那么远的地方吗,洪雅差不多了嘛·····
原帖由 来去自由 于 2012-12-4 11:34 发表

然后,阿司就如他自己说的,“我是打酱油滴”。每天一回,乐此不疲。

把酱油当主粮吃哦,用得着天天打?
原帖由 雨声 于 2012-12-4 11:39 发表

像我这种没有经历过的,单纯得要死的人就不咋个懂。朦朦胧胧地搞不清楚你们的5、6个朋友究竟有什么样的情感体验。
不知为不知,我要好好学学,天天向上。

你就不要再迷惑大众了,车队的车友们都懂得··········
原帖由 雨声 于 2012-12-4 11:47 发表

司马昭之心,路人皆知。之前一直没有想明白。
的确阿斯就是这样一个人:一个纯粹的人;一个毫不利人、专门利己的人;一个为了满足私欲而不惜让别人当电灯泡的人。。。。。。。。。。

好久站在阿来哥那边了,是不是阿来哥请你出去耍高兴了?
原帖由 来去自由 于 2012-12-4 11:50 发表

真相比雪还要白   

窦娥是我还是你呢?
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-12-4 13:01 发表

驼背子奖--就是说--奖金很多--你要是用麻袋驮回来--你就成驼背子鸟。。

你以为发的是砖头哦···········
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-12-4 13:12 发表

点点--我帮你分析一下--有可能是阿来,在小阿的淫威之下--删了你;也有可能是主任想当酱油厂副厂长,贿赂了阿来;最大的可能是--阿来想知道,你左心房里到底有没有他的影子,删你的口口,不过是一退为进嘛!!早知 ...

关我毛线事·······
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-12-4 13:14 发表

这孩子写完帖子就开始高调鸟。。。

你们两兄弟还是要继续发扬卖身救父的精神撒,回来就不把我当回事了嗦