论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【圆梦之旅】——2011年10月骑行西藏拉萨

原帖由 布加迪 于 2011-11-17 08:05 发表

问一下队长:这就是你说的那个同你一起回来、帮你拿行李的那个美女?

你居然不认识呀,这个就是笨狼的表妹嘛,在计生办上班,本来是说去拉萨接我们的,哪知道笨狼一意孤行要去珠峰,所以只好和一起回来了。
原帖由 咖啡时间 于 2011-11-17 08:24 发表
看过大片后,还留有一点小小的遗憾:阿司怎么在不拉萨多玩几天呢?反正已经扣了70元了,还怕什么呢!最多再加一个0吧!
最后,还是得感谢阿司给我们上 ...

二战的啥子片子能看上一个通宵?《兄弟连》?
原帖由 雨声 于 2011-11-17 10:27 发表
一段骑行的结束?标志又一段旅程的开始。

今年你好像没有出去骑过哦?不要总是去开同学会嘛,同学会、同学会整垮一对算一对····
原帖由 黄飞鸿 于 2011-11-17 11:24 发表
那片高原,总萦绕在梦里,总会牵挂,总会想念,再也无法割舍,甚至有一些淡淡地忧伤,不知道阿司,笨狼是不是如此???明年阿司要挑战丙察察线???建议先跑317川藏北线,这条线路目前还没有路书,也没有人真正完整 ...

我又没有艳遇,所以没你这种感觉,谈不上无法割舍,过去的始终是过去式,一段旅程结束以后,只是在脑子里多了一份美好的记忆而已嘛·······
没有啦,只是说说而已,明天还不知道有没有时间呢,单位的假不好请的呀,你要去317?
原帖由 1607610373 于 2011-11-17 18:08 发表
西藏啊.布达拉宫.要真正欣赏你的美丽和妩媚.就必须是勇敢.坚强.而无畏的虔诚者......佩服并祝贺阿司和笨狼凭着自已的智 ...

谢谢链条大哥········        你的另外一个叫 链条的号,我已经把密码通过QQ和论坛断消息发给你了
原帖由 雨渡飞虹 于 2011-11-17 21:00 发表
结束语写得很好啊!一个少女怀春时的惆怅,自然流了出来!这篇帖子值得偶们无数次的回头啊!阿司的文采不错的!夹杂5婚嫂6婚嫂裙底无限的风光哈!我那门墩表弟学到一点表皮而已,断然写不出这么好的帖子的。。  ...

怀春,怀毛线哦,你俩老表都属于拜倒在五婚嫂石榴裙下的风流鬼,那天我把五婚嫂喊道峨眉算了···
原帖由 黄飞鸿 于 2011-11-17 22:53 发表

别乱说啊,我也没有艳遇的,我比你还老实的.我想去的是检阅梅里雪山13座雪峰。317,没有路书的地方,我不敢去,等待《阿司攻略》出来了再说

不好意思,忘记了,你特别交待过让我不出去的····

没路书走起才安逸撒,希望明年有时间骑长途吧··
还有一个重要的东西忘记了——   一路上车友们的签名纪念

原帖由 布加迪 于 2011-11-18 08:12 发表

看来狼哥并不是你帖子里写的那样坏,就凭把这漂亮的表妹让给你这事,狼哥也算好人一个

别人根本不理会他,何来的让呢·······
原帖由 布加迪 于 2011-11-18 08:15 发表
拜托队长把你还私藏着的重要的人物PP呀、托梦故事呀、艳遇经历呀什么的都写出来,让大家再顶个几百楼

还是让我保留一点嘛,哪天你请我喝酒我就讲点保留节目给你听嘛·····