峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 关于汶川学生安置的消息 [打印本页]

作者: 孤城叶枫    时间: 2008-7-31 14:52
标题: 关于汶川学生安置的消息
前几天在厂里听到在川主铁沟所处 峨眉山市树人职业技术学校内要安置几百名汶川来的学生的消息 我们是不是可以组织下慰问活动呢
骑行距离很近 但意义深长
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-7-31 14:53
火炬过后 我会去看看具体的情况
作者: 黑目    时间: 2008-7-31 21:20
顶起!
作者: 凌圣    时间: 2008-8-3 22:54
如何慰问?别适得其反,被人说成是作秀。
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-8-4 07:31
谁叫你穿起制服 拿起旗子去啊 去看看关心下 根据能力提供些东西就可以了 自己安心 就可以了
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-4 14:04
我觉得还是应该先了解一下大致的情况~~ 然后再根据他们目前的状况来决定我们应该做什么,怎么做~ 不能太盲目了~
作者: 兰赌赌    时间: 2008-8-4 15:53
恩 队长说得好  等我打听好了  向您老人家汇报哈
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-8-4 15:53
是啊 所以 先去看看 大家再讨论讨论
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-4 16:30
原帖由 兰赌赌 于 2008-8-4 15:53 发表
恩 队长说得好  等我打听好了  向您老人家汇报哈

老人家?  搞的你是小娃娃一样~~
那里哦···, 那辛苦你了哈··
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-4 16:31
原帖由 孤城叶枫 于 2008-8-4 15:53 发表
是啊 所以 先去看看 大家再讨论讨论

几百人的学生队伍,以我们的绵薄之力不知道做些什么才合适·····
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-8-4 17:04
我先去侦察一下 做坏事 容易做好事难啊
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-4 19:05
你就是想陪兰嘟嘟去看嘛···,明说就是了撒····
作者: 小玉松鼠    时间: 2008-8-4 19:56
做啥子哦..............................
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-8-22 20:25
呵呵 好象今天学生都到了 汶川水磨初级中学 学生好象有点多
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-9-16 18:03
我去看过了 学生门过的很不错 生活也很快乐
现在去提起那段不愿意回忆的往事也许不好
呵呵 就让我们默默的祝福他们 学业有成
作者: 天狼星    时间: 2008-9-16 19:53
也对啊,不应该老是用怜悯的目光去看他们,他们需要一种正常的生活。不再揭开伤口触碰他们的伤痛,应该是最好的选择。祝福他们!

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4