峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 国庆节骑车 看有人去不 [打印本页]

作者: 古蜀王    时间: 2012-9-14 17:31
标题: 国庆节骑车 看有人去不
地点】:神木垒(翘蹟藏寨)、夹金山、映秀、水磨古镇、三江、街子古镇。
【时间】:看大家的时间来决定 (活动时间根据国家节假日定)
【人员】:喜欢骑游的骑友
【性质】:快乐骑行、挑战自我

【线路】:D1,眉山-洪雅-雅安-飞仙观-芦山县,(140公里)(宿芦山县,欣赏卢山县的根雕艺术)
          D2,芦山县—宝兴县-神木垒,(110公里)(晚住宿翘蹟藏寨,围着篝火跳锅庄、烤全羊)
          D3,神木垒-夹金山-日隆镇(85公里)(宿日隆镇),沿途的蓝天、白云、红叶令人流连忘返。)
          D4,日隆镇-邓生-巴郎山--卧龙-映秀-水磨古镇,(130公里)(宿水磨古镇)(途中的美景会令你在画中骑行!)
          D5,水磨古镇-三江源自然风景区-水磨古镇--都江堰-街子古镇,(120公里)(宿街子古镇,骑行在山顶欣赏都江堰水利工程的伟大、川西古镇的不老传说)
          D6,街子古镇-大邑 邛崃市浦江县 洪雅县 南坝110公里

欢迎去的留言 看好久出发好

作者: 雨声    时间: 2012-9-14 17:38
既然是六天,强烈要求老古同志定在10月2日出发!
作者: 雨声    时间: 2012-9-14 17:39
代老翻花意见:如上。
作者: 欧阳南山    时间: 2012-9-14 18:22
到了日隆镇, 不去四姑娘山,可惜呢。
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-14 20:01
原帖由 雨声 于 2012-9-14 17:38 发表
既然是六天,强烈要求老古同志定在10月2日出发!   
十月二号出发时间上有点紧
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-14 20:03
原帖由 欧阳南山 于 2012-9-14 18:22 发表
到了日隆镇, 不去四姑娘山,可惜呢。
时间有关系哈 如果出发早可以考虑
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-14 20:17
最好在九月30号 或者十月一号好些

作者: 雨声    时间: 2012-9-14 22:28
原帖由 古蜀王 于 2012-9-14 20:17 发表
最好在九月30号 或者十月一号好些

老古的考虑更合理一些,祝你们一路顺风,开心快乐!

作者: 卷云    时间: 2012-9-14 22:56
老古,夹金山一段不好走哈,上个月山体塌方太多,我都没有敢去绕一圈。当然还是要给你打气。这么短的时间,四姑娘山是耍不巴适的,我只有等后年才有空去那边了
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-15 09:05
原帖由 雨声 于 2012-9-14 22:28 发表

老古的考虑更合理一些,祝你们一路顺风,开心快乐!
主要是时间问题
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-15 09:07
原帖由 卷云 于 2012-9-14 22:56 发表
老古,夹金山一段不好走哈,上个月山体塌方太多,我都没有敢去绕一圈。当然还是要给你打气。这么短的时间,四姑娘山是耍不巴适的,我只有等后年才有空去那边了
好的 谢谢
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-15 09:34
争取在25号前决定出发时间

作者: 欧阳南山    时间: 2012-9-15 13:51
看看时间合适,体力和其他方面允许,我报个名哈。
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-15 19:02
原帖由 欧阳南山 于 2012-9-15 13:51 发表
看看时间合适,体力和其他方面允许,我报个名哈。
欢迎
作者: 雨声    时间: 2012-9-15 20:38

作者: 雨声    时间: 2012-9-15 22:10

作者: 原地静候谢幕    时间: 2012-9-15 23:41
老古,我们一行数人(老翻花小分队)已计划好10月2日一早出发前往夹金山,行程和你说的基本差不多,你和我们一路喂。
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-16 08:44
原帖由 原地静候谢幕 于 2012-9-15 23:41 发表
老古,我们一行数人(老翻花小分队)已计划好10月2日一早出发前往夹金山,行程和你说的基本差不多,你和我们一路喂。
呵呵 我们具体时间还没有决定 如果方便你把你们的具体线路 去多少天 每天行程在这里说下嘛 让要去的人有一个了解 和心里准备 谢谢
作者: 精彩    时间: 2012-9-16 10:20
我报名去,最好10月2号,有点事情去成都,不过还是看大家时间定吧
作者: 精彩    时间: 2012-9-16 10:22
  古古,考虑我们体能哈,别跑的太快了哦
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-16 15:40
原帖由 精彩 于 2012-9-16 10:22 发表
  古古,考虑我们体能哈,别跑的太快了哦
每天的骑行线路里面有具体的安排 请看下哈
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-16 15:52
由于要翻越夹金山、巴郎山,具体路程根据骑友自己的身体状况决定参加与否 可能要进行适当的调整。
结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,没有任何人承担赔偿责任

作者: 古蜀王    时间: 2012-9-16 15:58
请去的车朋友留言  和出发时间 现在暂时的出发时间大概是30号和1
作者: 欧阳南山    时间: 2012-9-16 20:35
翻越夹金山、巴郎山困难大否?听说路段情况不太好,是吗?
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-16 21:26
原帖由 欧阳南山 于 2012-9-16 20:35 发表
翻越夹金山、巴郎山困难大否?听说路段情况不太好,是吗?
难度是肯定有的 这个不清楚
作者: 欧阳南山    时间: 2012-9-17 11:17
能定在30号最佳。现在大体上有多少车友:参加?老古可以透露一点点信息?
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-17 11:40
原帖由 欧阳南山 于 2012-9-17 11:17 发表
能定在30号最佳。现在大体上有多少车友:参加?老古可以透露一点点信息?
应该在6个以上了 出发时间如果早点余地多些 希望早点出发的多
作者: 精彩    时间: 2012-9-17 15:04
古古,时间定了说一下,夹江有3个要跟的
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-17 20:29
鉴于多数人希望早点出发 现在把这次国庆活动时间安排如下 这次活动人员有夹江 峨眉 南坝三地方的车朋友 集合地点定在木成三岔路口 出发时间为2012年9月30号早上8点30 集合时间为8点20    【线路】:D1,眉山-洪雅-雅安-飞仙观-芦山县,(140公里)(宿芦山县,欣赏卢山县的根雕艺术)
          D2,芦山县—宝兴县-神木垒,(110公里)(晚住宿翘蹟藏寨,围着篝火跳锅庄、烤全羊)
          D3,神木垒-夹金山-日隆镇(85公里)(宿日隆镇),沿途的蓝天、白云、红叶令人流连忘返。)
          D4,日隆镇-邓生-巴郎山--卧龙-映秀-水磨古镇,(130公里)(宿水磨古镇)(途中的美景会令你在画中骑行!)
          D5,水磨古镇-三江源自然风景区-水磨古镇--都江堰-街子古镇,(120公里)(宿大邑,骑行在山顶欣赏都江堰水利工程的伟大、川西古镇的不老传说)
          D6,大邑县金星乡“白岩寺 邛崃市浦江县 洪雅县 南坝110公里
各位车朋友还有什么好的建议 请留言 或电我 手机13696148084  座机5882388 如果各位车朋友对出发时间没有异议 就请各位车朋友9月30号早上8点20木成三岔路口见 祝各位车朋友这次活动平安 快乐 开心

作者: 布加迪    时间: 2012-9-18 08:32
原帖由 古蜀王 于 2012-9-16 21:26 发表
难度是肯定有的 这个不清楚

没有难度,也不是古蜀王的风格呀
作者: 精彩    时间: 2012-9-18 12:24
怕了,古古的“没难度,没坡度。。都是平路”
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-18 12:40
2012年9月30号早上8点30 不管人多 人少都准时出发
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-18 12:41
原帖由 布加迪 于 2012-9-18 08:32 发表

没有难度,也不是古蜀王的风格呀
洗我脑壳
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-18 20:05
请参加国庆六天骑行活动的车朋友 出发前检查好自己的车车 为安全骑车打好基础 带上保暖衣服和一些必需品 做到高兴 开心出门 安全 平安回家     
作者: 雨声    时间: 2012-9-19 00:59
标题: 人文关怀,安全骑行,开心健康是老古的作风。

作者: 古蜀王    时间: 2012-9-19 21:09
原帖由 雨声 于 2012-9-19 00:59 发表
安全骑行 快乐休闲 互相关心 是全体车友的风格
作者: 布加迪    时间: 2012-9-20 08:31
祝你们这次骑得高兴,耍得舒服,喝得畅快
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-20 19:15
原帖由 布加迪 于 2012-9-20 08:31 发表
祝你们这次骑得高兴,耍得舒服,喝得畅快
谢谢 少了你喝得畅快
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-21 19:43
请要参加国庆六天行的各位车朋友能留言的在论坛里面留个言 谢谢  看大概有多少人去  出发前检查好自己的车车 为安全骑车打好基础 带上保暖衣服和一些必需品 做到高兴 开心出门 安全 平安回家           集合时间为9月30号早上8点 20   出发时间为2012年9月30号早上8点30 木成三岔路口见  2012年9月30号早上8点30 不管人多 人少都准时出发  
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-21 19:56
   集合地点是在木成三岔路口 9月30号早上8点20
作者: 黄飞鸿    时间: 2012-9-22 01:16
人少就跟到我跑算了,我那帐篷还可以睡一个人的......老古,我可是放弃捡背包妹纸,把位置留给你哦
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-22 08:53
原帖由 黄飞鸿 于 2012-9-22 01:16 发表
人少就跟到我跑算了,我那帐篷还可以睡一个人的......老古,我可是放弃捡背包妹纸,把位置留给你哦
好嘛 要的 谢谢
作者: 咖啡时间    时间: 2012-9-23 15:09
目送……
作者: 原地静候谢幕    时间: 2012-9-24 20:27
老古,若你的计划没变,30号一早俺们约三四人准时来跟你,一同扑入夹金山、巴郎山的怀抱哈!——可以么?
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-24 21:29
原帖由 原地静候谢幕 于 2012-9-24 20:27 发表
老古,若你的计划没变,30号一早俺们约三四人准时来跟你,一同扑入夹金山、巴郎山的怀抱哈!——可以么?
好的 没有变化
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-25 08:17
国庆6天 夹江 峨眉 南坝车友 神木垒(翘蹟藏寨)、夹金山、映秀、水磨古镇、三江、街子古镇 集合时间为2012年9月30号早上8点 20   出发时间为2012年9月30号早上8点30 木成三岔路口见 峨眉四个车友30号早上6点40从峨眉出发
请夹江 南坝去的车友做好出发前准备 出发时间

作者: 原地静候谢幕    时间: 2012-9-26 00:09
老古,国庆节,跷碛藏寨和日隆的住宿会临时有困难吗?不会到了那里咋也找不到住的地方吧?!——老古是胸有成竹的吧?!要不要事先询问或预定?
作者: 黄飞鸿    时间: 2012-9-26 18:04
老古,峨眉不止4个哈,牛背山还有几个啊,老古把我们丢了
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-26 20:35
原帖由 原地静候谢幕 于 2012-9-26 00:09 发表
老古,国庆节,跷碛藏寨和日隆的住宿会临时有困难吗?不会到了那里咋也找不到住的地方吧?!——老古是胸有成竹的吧?!要不要事先询问或预定?
这是个问题 可怎么联系啊
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-26 20:39
原帖由 黄飞鸿 于 2012-9-26 18:04 发表
老古,峨眉不止4个哈,牛背山还有几个啊,老古把我们丢了
哈哈 是的 我是通知峨眉 夹江 南坝的 我不知道你们出发的时间 也不能给你们定时间三
作者: 风车车0505    时间: 2012-9-27 13:51
我报个名,请你们带我下!!!新手上路。
作者: 风车车0505    时间: 2012-9-27 13:55
不好意思,忘了报告,我是峨眉的,最远骑到石绵的安顺场。
作者: 不能没有谁    时间: 2012-9-27 15:51
楼上的,直接给楼主联系嘛·····
作者: 不能没有谁    时间: 2012-9-27 15:52
古老头终于忍不住了,要跑个远的了,路上注意安全哈····
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-27 16:42
原帖由 风车车0505 于 2012-9-27 13:55 发表
不好意思,忘了报告,我是峨眉的,最远骑到石绵的安顺场。
你和猛登120联系嘛 他们有五个人 9月30号早上6点40从峨眉出发
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-27 16:43
原帖由 不能没有谁 于 2012-9-27 15:52 发表
古老头终于忍不住了,要跑个远的了,路上注意安全哈····
哈哈 谢谢 你玩安逸了三
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-27 17:02
车朋友们夹金山我去不了哈 你们慢慢去 祝你们一路平安 开心 快乐 不好意思了  我的手 受伤了

作者: 黄飞鸿    时间: 2012-9-27 17:03
骑行牛背山或者川西环线的都是9月30日6点40清音桥集中.想去牛背山的必须装备齐全,做好被坑的心理准备......
作者: 黄飞鸿    时间: 2012-9-27 17:05
老古,杂个弄不小心哦,好好养伤
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-27 17:18
原帖由 黄飞鸿 于 2012-9-27 17:05 发表
老古,杂个弄不小心哦,好好养伤
可能是老天爷不想让我去   谢谢
作者: 欧阳南山    时间: 2012-9-27 17:43
原帖由 古蜀王 于 2012-9-27 17:02 发表
车朋友们夹金山我去不了哈 你们慢慢去 祝你们一路平安 开心 快乐 不好意思了  我的手 受伤了

你是主心骨, 不去咋得行喃?
作者: 欧阳南山    时间: 2012-9-27 17:45

老古好好养伤,下次争取跟你远行!
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-27 17:53
原帖由 欧阳南山 于 2012-9-27 17:43 发表

你是主心骨, 不去咋得行喃?
我只是其中一员 我不去 你们一样可以去的
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-27 17:55
原帖由 欧阳南山 于 2012-9-27 17:45 发表

老古好好养伤,下次争取跟你远行!
谢谢
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-27 21:36
由于今天上班左手指被铅罐挤压受伤 不能参加国庆六天骑行表示歉意 或者造成此次骑行不能成行 我只能对大家深深地说一声对不起了 希望大家凉解

作者: 原地静候谢幕    时间: 2012-9-27 23:56
老古,你不能去真的万分遗憾,你应该加倍小心点嘛!我是这样想的,即使你不去,我们,我们也会按照既定的行程,将旅行进行到底!——哪怕我一个人!
作者: 原地静候谢幕    时间: 2012-9-27 23:58
一样的在30号的6:40在清音桥集合,哪怕我一个人;一样在木城的三岔路口集合,哪怕我一个人,然后往芦山进发.........
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-28 00:05
原帖由 原地静候谢幕 于 2012-9-27 23:56 发表
老古,你不能去真的万分遗憾,  你应该加倍小心点嘛!我是这样想的,即使你不去,我们,我们也会按照既定的行程,将旅行进行到底!——哪怕我一个人!
谢谢  祝一路平安
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-28 00:06
原帖由 原地静候谢幕 于 2012-9-27 23:58 发表
一样的在30号的6:40在清音桥集合,哪怕我一个人;一样在木城的三岔路口集合,哪怕我一个人,然后往芦山进发.........
他们也会去的
作者: 风车车0505    时间: 2012-9-28 00:18

手伤了骑车倒真是不行,
作者: 风车车0505    时间: 2012-9-28 00:19
原帖由 古蜀王 于 2012-9-27 16:42 发表
你和猛登120联系嘛 他们有五个人 9月30号早上6点40从峨眉出发  

谢谢!!!我又不敢去了,怕拉后腿,等好好拉拉下次去。
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-28 10:35
原帖由 风车车0505 于 2012-9-28 00:18 发表

手伤了骑车倒真是不行,
不好意思了
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-28 10:38
原帖由 风车车0505 于 2012-9-28 00:19 发表

谢谢!!!我又不敢去了,怕拉后腿,等好好拉拉下次去。
对自己要有信心三 这是最重要的 相信自己一定是强的   
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-28 10:44
谢谢大家的关心   理解   祝全体车友和家人中秋快乐 平安 愉快
作者: 布加迪    时间: 2012-9-28 10:52
老古伤得严重不?其实大家都晓得,骑车是用脚踩的,手上那点小伤,应该不影响的哈
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-28 11:00
原帖由 布加迪 于 2012-9-28 10:52 发表
老古伤得严重不?其实大家都晓得,骑车是用脚踩的,手上那点小伤,应该不影响的哈
谢谢 好  还好骨头没有事   应该没得问题 自行车是用脚的 中秋快乐哈
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-29 11:47
国庆6天成行时间昨天晚上已经最后决定有七个车友参加这次骑行 峨眉五个 夹江一个 南坝一个 夹江 峨眉 南坝车友 神木垒(翘蹟藏寨)、夹金山、映秀、水磨古镇、三江、街子古镇 集合时间为2012年9月30号早上8点 20木成三岔路口   出发时间为2012年9月30号早上8点30 木成三岔路口见 峨眉四个车友30号早上6点40从峨眉出发  祝车友们这次骑行平平安安 开开心心 一路顺风 安全归来    
作者: 蒲江单车部落    时间: 2012-9-29 15:23
我们三人9月23日-27日去骑了一圈,蒲江-夹关镇西山-芦山-宝兴-夹金山-达维-日隆-巴郎山-卧龙-映秀-都江堰-106线回蒲,日隆镇-邓生-巴郎山--卧龙-映秀-水磨古镇不止130km,耿达乡-映秀的路有20km烂路,最好不要夜骑.
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-29 17:04
原帖由 蒲江单车部落 于 2012-9-29 15:23 发表
我们三人9月23日-27日去骑了一圈,蒲江-夹关镇西山-芦山-宝兴-夹金山-达维-日隆-巴郎山-卧龙-映秀-都江堰-106线回蒲,日隆镇-邓生-巴郎山--卧龙-映秀-水磨古镇不止130km,耿达乡-映秀的路有20km烂路,最好不要夜骑.
谢谢   请去的车朋友门 注意安全 在此路锻炼适当调整 安排下骑行 住宿
作者: 不能没有谁    时间: 2012-9-30 01:13
下雨了,但愿明早不下吧,祝大家一路顺风·······
作者: 古蜀王    时间: 2012-9-30 07:43
原帖由 蒲江单车部落 于 2012-9-29 15:23 发表
谢谢   他们这一天翻过巴郎山后 可以考虑住卧龙或者映秀

作者: 古蜀王    时间: 2012-10-1 22:10
      夹金山一行九人安全第二天
作者: 古蜀王    时间: 2012-10-2 21:41
    夹金山一行九人安全第三天
作者: 不能没有谁    时间: 2012-10-2 23:33
原帖由 古蜀王 于 2012-10-2 21:41 发表
    夹金山一行九人安全第三天   

感谢随行记者古老头为我们发回来自第一线的报道··········
作者: 蒲江单车部落    时间: 2012-10-6 12:18
骑回来没有
作者: 古蜀王    时间: 2012-10-6 14:53
原帖由 蒲江单车部落 于 2012-10-6 12:18 发表
骑回来没有
谢谢 昨天就回来了

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4