峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 今天骑龙池 遇北京骑友! [打印本页]

作者: 笑看浮生    时间: 2012-4-3 21:03
标题: 今天骑龙池 遇北京骑友!
今天骑龙池在土地关那遇到2个北京骑过来的,他们的目标是昆明到昆明座火车回北京.出来20多天了东西也是一大包带了帐篷,但是一次都没有用有点郁闷!其中有个是辞了工作出来骑的哈哈,我一直陪他们到了水泥厂才分手,走的时候把我的头盔给他们了,他们没带头盔蛮危险的哈!本来想请他们吃饭的,但他们说要赶时间吃饭还早也就算了。相互留了电话和QQ方便联系!

这个男的第一次骑长途 把工作辞了出来的!

这个男的第一次骑长途  把工作辞了出来的!

做手势那个东西带一大堆,气筒都是最大的那种 还背个单反- -

做手势那个东西带一大堆,气筒都是最大的那种 还背个单反- -

作者: 咖啡时间    时间: 2012-4-4 23:43
看来还缺少一些骑行方面的准备!
作者: 龙行天下    时间: 2012-4-5 04:46

作者: 不能没有谁    时间: 2012-4-5 11:23
一般来说,骑过长途的人才能体会到他人骑长途的艰辛,楼主真是个好淫呀·····
作者: 笑看浮生    时间: 2012-4-5 20:09
刚问了下 他们到昭觉了  明天西昌    还是蛮快的!
作者: 不能没有谁    时间: 2012-4-5 22:08
穿牛仔裤骑长途会不会蛋疼哦······

作者: 黄飞鸿    时间: 2012-4-5 22:26
原帖由 不能没有谁 于 2012-4-5 22:08 发表
穿牛仔裤骑长途会不会蛋疼哦······

可以猜下,他们里面穿骑行内裤没有?奖品阿司提供
作者: 不能没有谁    时间: 2012-4-5 23:14
这个笑看浮生肯定知道答案
作者: 笑看浮生    时间: 2012-4-6 20:34
标题: 回复 8楼 的帖子
目测应该是没穿的
作者: 自由使者    时间: 2012-4-7 21:02
这才是心有多远 就骑多远 希望他们能坚持下来
作者: 笨狼    时间: 2012-4-15 04:27
原帖由 不能没有谁 于 2012-4-5 11:23 发表
一般来说,骑过长途的人才能体会到他人骑长途的艰辛,楼主真是个好淫呀·····
那个像你,一路都是酒色,好淫的阿斯

作者: 笨狼    时间: 2012-4-15 04:31
原帖由 笑看浮生 于 2012-4-3 21:03 发表
今天骑龙池在土地关那遇到2个北京骑过来的,他们的目标是昆明到昆明座火车回北京.出来20多天了东西也是一大包带了帐篷,但是一次都没有用有点郁闷!其中有个是辞了工作出来骑的哈哈,我一直陪他们到了水泥厂才分手, ...
好心人你应该把车给他换单反
作者: 笑看浮生    时间: 2012-4-17 20:08
华拐子 你晓得我是那个不
作者: 不能没有谁    时间: 2012-4-18 15:20
原帖由 笑看浮生 于 2012-4-17 20:08 发表
华拐子 你晓得我是那个不

我晓得,你是华拐子的三表叔······

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4