峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 等到看狼叔叔怎样骑牛背山 [打印本页]

作者: 笨狼    时间: 2011-6-12 04:03
标题: 等到看狼叔叔怎样骑牛背山
神经病笨狼决定到牛背山捡骨头为了喂大狗二狗还有三狗,顶起
作者: 笨狼    时间: 2011-6-12 04:05
标题: 等待三天后
狗狗啊这次不要咬我了,三天后看看照片就知道我为你付出多少精彩的血和汗。感动天感动地就是不相信感动不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 笨狼    时间: 2011-6-15 03:14
标题: 勇敢的狼叔叔
小撵不要瞧不起笨狼,叔叔让你开开眼见

作者: 笨狼    时间: 2011-6-15 03:26
标题: 牛背山捡骨头归来
二狗飞虹跟到小撵有啥子滚头,群主最多封你是跟猫狗,如果再乱咬就不发gutou

作者: 不能没有谁    时间: 2011-6-15 14:00
飞虹,你表弟回来了·····
作者: 不能没有谁    时间: 2011-6-15 14:00
多发几张照片撒····
作者: 知鱼    时间: 2011-6-15 14:53
又见雄姿,历尽苦难,狼心不改!
作者: 笨狼    时间: 2011-6-16 04:46
标题: 礼尚往来
原帖由 不能没有谁 于 2011-6-15 14:00 发表
飞虹,你表弟回来了·····
阿斯放心飞虹已被我收编为干儿子不会咬我的,取名飞二狗决定跟到狼干爹混,如果你有意投靠,那就叫撵三狗吧,下次打猎一定带上你哥俩

作者: 布加迪    时间: 2011-6-16 10:33
原帖由 笨狼 于 2011-6-15 03:14 发表
小撵不要瞧不起笨狼,叔叔让你开开眼见

狼哥:这是不是传说中的日照金山?

作者: 笨狼    时间: 2011-6-17 02:45
原帖由 不能没有谁 于 2011-6-15 14:00 发表
多发几张照片撒····
你是不是把标题改了,鸡肠的小人,只准你说别人嘲笑愚弄别人,管理员权限大啊 太不公平了。照片发多了有什么用好被你打击成门墩啊,又没有年终奖励,

作者: 笨狼    时间: 2011-6-17 02:54
原帖由 布加迪 于 2011-6-16 10:33 发表

狼哥:这是不是传说中的日照金山?
布老师,应该是吧,相机不好拍的也不好,如果身临其境那景色无法用语言形容

作者: 雨渡飞虹    时间: 2011-6-18 00:53
标题: 勇猛的表弟!
享受完阿司的香香屁,表弟一口气冲上了牛背山!阿司承认为了节省原料在豌豆香香屁里添加了大量兴奋剂
!卑劣!卑鄙!从阿司当上捷安特商人开始鸟!

作者: 雨渡飞虹    时间: 2011-6-18 01:03
标题: 真实的表弟!
表弟喜欢日,听说牛背山有日照金山的美景,穿起和五婚嫂结婚时候的红衣裳就跑上去鸟。虽说他龟儿闷是闷点子,还是长得高高大大吨吨咄咄哈!小时候生下来就是大脑壳门墩9斤半饿!有照片为证----100天留影!

作者: 笨狼    时间: 2011-6-18 04:15
标题: 有种体种
龙生龙风生凤,笨狼的干儿子会打洞,长得不好是我基因有问题,不能怪我啊,狗日的把帖子栓了,论坛里找不到,幸好电脑里还有干儿子发育不良的靓照,求鉴定是不是门墩

作者: 笨狼    时间: 2011-6-18 04:25
标题: 喜路帅锅
自认为是东方不败,大家看看像不像胎神二代,二狗飞虹同性恋近照
作者: 笨狼    时间: 2011-6-18 04:34
标题: 看看我好帅哦
大家好我是飞二狗性
别不男不女,四岁半,跟阿斯当了几天跟猫狗,有狂犬病
会咬人了请大家离我远点

作者: 飞鸟    时间: 2011-6-18 22:10
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。太好笑了
作者: 落山风    时间: 2011-6-18 22:51
狗把牛的位置占了。看不到牛图。
作者: 不能没有谁    时间: 2011-6-19 13:31
关我屌事吗,麻烦不要把我扯进来·····
作者: 布加迪    时间: 2011-6-19 20:19

作者: 不能没有谁    时间: 2011-6-19 21:46
原帖由 飞鸟 于 2011-6-18 22:10 发表 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。太好笑了

强烈推荐你看 http://www.emsxl.com/viewthread.php?tid=935&extra=page%3D3 这个帖子·······
作者: 不能没有谁    时间: 2011-6-19 22:10
楼主,快回你的大凉山去吧·······
作者: 笨狼    时间: 2011-6-20 04:09
标题: 贼娃子
]小彝包阿斯摸狗,工作是车站摸包包,现在在燕刚当猫猫

把狗皮脱了等一哈整老母猪

把狗皮脱了等一哈整老母猪

作者: 不能没有谁    时间: 2011-6-20 14:08
楼主从去年起,满脸长满了无法根治的皮肤癣,自从这以后就很少参加车队活动了。

作者: 骑行天涯    时间: 2011-6-20 20:32
还不发照片啊?不发我就发几张手机照的

作者: 骑行天涯    时间: 2011-6-20 20:36
照得不好哈

作者: 骑行天涯    时间: 2011-6-20 20:42
都是我用手机照的哈。

作者: 知鱼    时间: 2011-6-20 21:42
以小照搏大意,天涯用心了。
作者: 笨狼    时间: 2011-6-21 04:14
标题: 事出有因
[quote]原帖由 不能没有谁 于 2011-6-20 14:08 发表
楼主从去年起,满脸长满了无法根治的皮肤癣,自从这以后就很少参加车队活动了。亏你还记得我有无法根治的皮肤病,自从上次在大火地,阿斯睡了小黑老母猪后,被我发现制止,给与报复咬了我一口,自今皮肤病还没有好,但愿得了狂犬病老母猪疯的阿斯病好了

作者: 笨狼    时间: 2011-6-21 04:37
标题: 此人有狂犬病母猪疯
阿斯向小黑的主人道歉,真可怜唉.................

作者: 不能没有谁    时间: 2011-6-21 08:54
原帖由 骑行天涯 于 2011-6-20 20:32 发表
还不发照片啊?不发我就发几张手机照的

天涯终于忍不住了··,比起烂杆楼主来,你还是算好人了··
作者: 骑行天涯    时间: 2011-6-21 12:49
原帖由 知鱼 于 2011-6-20 21:42 发表
以小照搏大意,天涯用心了。
。。。。呵呵,鱼兄过奖励了哈 好久有空还是出来骑哈车车三。
作者: 骑行天涯    时间: 2011-6-21 12:52
原帖由 不能没有谁 于 2011-6-21 08:54 发表

天涯终于忍不住了··,比起烂杆楼主来,你还是算好人了··
。。。。啥子叫还算喔?本来我就是好人哈
作者: 不能没有谁    时间: 2011-6-21 16:35
哦,那就算是本来嘛·
作者: 飞鸟    时间: 2011-6-21 17:08
标题: 回复 21楼 的帖子
这就是证据!
作者: 飞鸟    时间: 2011-6-21 17:09
原帖由 不能没有谁 于 2011-6-20 14:08 发表
楼主从去年起,满脸长满了无法根治的皮肤癣,自从这以后就很少参加车队活动了。

哈哈哈哈哈
作者: 不能没有谁    时间: 2011-6-21 23:26
楼主是五年前我和飞哥探访大凉山彝族地区的时候碰见的,那时的楼主目光呆滞、嘴角还经常性的有口水渗出,他家里人说他是因为小时候得了小儿麻皮症,因为家里没钱医治,所以才落下了这样的病根。看着一贫如洗的篱笆房子,飞哥决定把楼主带出大山,到成都去医治他这个怪病··········

作者: 不能没有谁    时间: 2011-6-21 23:29
原帖由 飞鸟 于 2011-6-21 17:08 发表 这就是证据!

啥子证据
作者: 笨狼    时间: 2011-6-22 03:47
标题: 阿斯说的对
[quote]原帖由 不能没有谁 于 2011-6-21 23:26 发表
楼主是五年前我和飞哥探访大凉山彝族地区的时候碰见的,那时的楼主目光呆滞、嘴角还经常性的有口水渗出,他家里人说他是因为小时候得了小儿麻皮症,因为家里没钱医治,所以才落下了这样的病根。看着一贫如洗的篱笆房 ... [/quote]哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 不能没有谁    时间: 2011-6-22 16:22
那时的楼主非常天真(简单来说就是秀逗),一听说要去大城市,高兴得手舞足蹈,还把他唯一的一件新衣裳翻了出来,他说穿着新衣裳才能进城找个漂亮媳妇。

作者: 飞鸟    时间: 2011-6-22 21:24
原帖由 不能没有谁 于 2011-6-21 23:29 发表

啥子证据
道了歉,现在又来洗刷.....
作者: 飞鸟    时间: 2011-6-22 21:58
阿司,为啥子每年都要跑去骑长途,原因在于,他想去看小黑MM!有一天他看见小黑MM要去洗澡,阿司赶快脱光衣服潜入水下埋伏,小黑MM在10分钟后进入我们伏击圈。可惜啊可惜,她并不急着过来,在20米开外,一棵小树下席地而坐。就在这当口,三个老男人突然出现在温泉周围,他们是林场看守人员,也是来泡澡的。郁闷饿,本想包围小媳妇,结果被别人来了一个反包围。。

作者: 笨狼    时间: 2011-6-23 04:20
标题: 老天开眼了终于有人说公道话了
原帖由 飞鸟 于 2011-6-22 21:24 发表
道了歉,现在又来洗刷.....
像我这样的骨干还受打击,阿斯真是瞎眼了和飞虹串通一气,要记到撵山狗是飞虹给你取的啊,不晓得俩条狗出去骑车会不会发生关系哦
作者: 飞鸟    时间: 2011-6-23 11:35
原帖由 笨狼 于 2011-6-23 04:20 发表
像我这样的骨干还受打击,阿斯真是瞎眼了和飞虹串通一气,要记到撵山狗是飞虹给你取的啊,不晓得俩条狗出去骑车会不会发生关系哦
阿司出去骑车非常不文明,在天然温泉里裸泳就算了。还到处乱拉屎!
作者: 飞鸟    时间: 2011-6-23 13:23
标题: 准备起飞的笨狼
楼主由于初到城市里来,灰常灰常的兴奋,以至于脱光上衣准备飞起来.........

作者: 飞鸟    时间: 2011-6-23 13:28
,阿司真是一个大好人啊,不仅带楼主来城里治病...........(小儿麻痹症 )还带他到处溜达。请欣赏我精心收集的楼主影集!(目光已没有从前那么呆滞

作者: 飞鸟    时间: 2011-6-23 13:28
天涯是无辜的!
作者: 不能没有谁    时间: 2011-6-23 17:06
原帖由 飞鸟 于 2011-6-23 13:28 发表
天涯是无辜的!

这句话比较精辟···
作者: 不能没有谁    时间: 2011-6-23 19:22
   因为楼主那是家里特穷,所以一直都没有娶到媳妇,直到我们去那里的前一年,在唐钰村长的撮合之下,花了家里两头老母猪、三头老山羊,以及几百斤洋芋,终于娶到了隔壁牛家村寡妇,楼主媳妇的名字叫—挖佤叫(音译),虽然已是三婚,但也才23岁,还算是比较年轻,楼主说他主要是看起了挖佤叫屁股比较大,是生娃娃料。其实这位名叫挖佤叫的女人,就是飞虹经常在他的帖子里提到的四婚嫂、五婚嫂、六婚嫂,因为在楼主离开彝族老家后,被大城市纸醉金迷所迷惑了双眼,变成了一只白眼狼(你们看楼主的网民就看出点端倪来),再也没有回过家,挖佤叫也只好改嫁,哪知命又不好,以至于又连续改嫁了三次。直到现在,好心肠的飞哥一提起挖佤叫,就会油然升起无限的同情之情··

作者: 骑行天涯    时间: 2011-6-29 09:19
原帖由 飞鸟 于 2011-6-23 13:28 发表
天涯是无辜的!
感谢飞鸟敏锐的目光避免我陷入阿撕们战争的泥潭
作者: 骑行天涯    时间: 2011-6-29 09:20
原帖由 不能没有谁 于 2011-6-23 17:06 发表

这句话比较精辟···
阿司还是有说公道话的时候
作者: 飞鸟    时间: 2011-6-29 11:22

作者: 不能没有谁    时间: 2011-7-1 23:54
     哪知楼主天生就是个没良心的家伙,在飞虹倾其所有(连飞哥视为最爱的珍藏AV,都一同变卖了),将楼主的小儿麻皮症治愈完好后。楼主被大城市的灯红酒绿所迷惑,决定不再回去找三婚嫂,而留在成都,靠着行骗过着糜烂的生活。。。。。。。       下图就是楼主正在假冒和尚进行行骗········

作者: 飞鸟    时间: 2011-7-2 18:08
原帖由 不能没有谁 于 2011-7-1 23:54 发表
     哪知楼主天生就是个没良心的家伙,在飞虹倾其所有(连飞哥视为最爱的珍藏AV,都一同变卖了),将楼主的小儿麻皮症治愈完好后。楼主被大城市的灯红酒绿所迷惑,决定不再回去找三婚嫂,而留在成都,靠着行骗过着糜 ...
阿司你错了,释迦摩尼说的是“天上天下唯我独尊”没有文化真可怕!
作者: 金属皇帝    时间: 2011-7-23 22:12
尼玛,,,风景 太 漂亮了,,,
作者: 金属皇帝    时间: 2011-7-23 22:15
果断把照片  设定 为电脑 桌面
作者: 断线风筝    时间: 2011-7-28 16:54
灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水  灌水

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4