雨声 发表于 2015-9-6 19:24:42

D9:从宁蒗至丽江,今天行程125公里。
      爬坡上坎两座山:一2480米海拔,二3000米海拔。上午30公里爬坡还是让我们吃了不少苦头,不过一路美景还是蛮养眼滴。3——2

雨声 发表于 2015-9-6 19:26:18

D9:从宁蒗至丽江,今天行程125公里。
      爬坡上坎两座山:一2480米海拔,二3000米海拔。上午30公里爬坡还是让我们吃了不少苦头,不过一路美景还是蛮养眼滴。3——3

雨声 发表于 2015-9-6 20:04:31

D10:我们五人于7月11日从峨眉山出发,至今已骑行九日。今天是出门的第十天,就在丽江游玩一日吧。      
         丽江的美还用赘述吗,问问度娘,一抓一大把。
          我们的镜头,不用说,虽挂一漏万,但流露的心境却独一无二。10——1

雨声 发表于 2015-9-6 20:05:31

D10:我们五人于7月11日从峨眉山出发,至今已骑行九日。今天是出门的第十天,就在丽江游玩一日吧。      
          我们的镜头,不用说,虽挂一漏万,但流露的心境却独一无二。10——2

雨声 发表于 2015-9-6 20:08:06

我们的镜头,不用说,虽挂一漏万,但流露的心境却独一无二。10——3

雨声 发表于 2015-9-6 20:09:47

我们的镜头,不用说,虽挂一漏万,但流露的心境却独一无二。10——4

雨声 发表于 2015-9-6 20:11:32

我们的镜头,不用说,虽挂一漏万,但流露的心境却独一无二。10——5

雨声 发表于 2015-9-6 20:13:01

我们的镜头,不用说,虽挂一漏万,但流露的心境却独一无二。10——6

雨声 发表于 2015-9-6 20:14:31

我们的镜头,不用说,虽挂一漏万,但流露的心境却独一无二。10——7

雨声 发表于 2015-9-6 20:16:09

我们的镜头,不用说,虽挂一漏万,但流露的心境却独一无二。10——8

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: “彩云之南”之花花骑行