链条 发表于 2013-9-9 12:07:51

外拍点滴

大半年前只因羡慕别人拥有高级单反相机而拍出的具有无限诱惑力的图片...把我心爱的LX5转手了.入了个入门级单反...可知道“入门级”只是初学者的玩偶...这也确给了我一个极大的空前的满足......把玩学习 甚是乐不彼此...一段时间的磨砺 却感到平淡无奇...:'(犹歌中唱到:终点又回到起 点...到如今我才发现...知识固然重要 .但器材的优劣也是不可忽略的.:funk:说到这我感到是被商家忽悠了...且不说这些.只是想有我类似的爱好者请勿摹仿...
       近段时间有幸参加了MT外拍.见识了摄影行大圈子小团队的活动...外面的世界很精彩...大师们的手艺和器材那是一个“牛”哇...
相形之下自然的偶就落在了这个:“入门级”的狗头器材队伍中 ... 唉 暂且就狗头吧 .这也不妨碍我还可继续充电.像那学飞的小鸟在阳光的照耀下振翅跃跃欲试......

雨声 发表于 2013-9-9 12:18:21

:lol :lol 有益身心的外拍活动,好。

雨声 发表于 2013-9-9 12:20:32

红云一朵——龙在天。
http://emsxl.vicp.net/attachments/month_1309/20130909_cc2d6b12e646cac159afUI6A6dAzWJm0.jpg

链条 发表于 2013-9-9 12:28:43

链条 发表于 2013-9-9 12:33:55

原帖由 雨声 于 2013-9-9 12:18 发表 http://www.emsxl.com/images/common/back.gif
:lol :lol 有益身心的外拍活动,好。

呵呵主任驾到 ...:handshake 有礼了

链条 发表于 2013-9-9 12:40:43

链条 发表于 2013-9-9 12:48:24

链条 发表于 2013-9-9 13:01:22

注明:片中人物肖像系有肖像权请勿随意取用...若有违与本人无责.    谢谢光临......

雨声 发表于 2013-9-10 11:24:48

一目了然——

链条 发表于 2013-9-10 13:06:03

:loveliness: :loveliness: 嗯嗯   今天是人民教师节 :handshake 恭祝你和老师们节日快乐...
页: [1] 2
查看完整版本: 外拍点滴